A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
迷惑にきまってるじゃん
あっラインきた
あっ、この女から
めんどくさいと思いながらたまに返す程度
ラインじゃなくても、興味もない女に話しかけられても煩わしいだけじゃんふつーーに、そこそこかわいくて、なんとなくあいそうなくらいだったら
うれしいけど
たいてい
1-1-8ぐらいじゃない
1割、かなりタイプ、かなり好き
または結構タイプ、それなりに好き
1割 まぁまぁ好き、好きか嫌いかととわれれば好きな方
残りの8割 興味ない、関わりたくない、時間の無駄だし話したくない
どうでもいい
だいたい女子高生~30後半ぐらいまでの独身者ならこのくらいの割合かな