陰キャラの男性と出会いたい
25歳女で、人間関係が苦手な陰キャです。
ブスで、テンションが頑張っても低くて、遊ぶ友達もいないし、彼氏もいたことがありません。
でもいい歳だし交際がしたくて、最近婚活パーティーに行ってるのですが、結構私から見ると普通の明るさの人ばかりで、陰キャラ,オタクみたいな人がほとんどいません。
私はオタクっぽい人が好みだし、そういう人からしか相手にされないと思っているのですが、70人くらいと合ってオタクっぽいのが4人くらいで、その中の2人とカップリングできました。ですが、婚活パーティーは陰キャラっぽい人の比率が少なすぎるのですが、もっとそういう人と出会える場所や機会はないでしょうか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>ブスで、テンションが頑張っても低くて、遊ぶ友達もいないし、
これを少しでも変える努力をしなけりゃそんなの誰も付き合いたいと思わないでしょ。
自分が努力する気がないのに付き合いたいですは、相手に対して失礼でしょ。
別に、陰キャラだから同じような人ならブスでテンションの低い人でも付き合ってくれるなんてこともないですし、むしろダメなやつは相手に求めるものが多いからダメなやつなんでしょ。
オタクっぽい人がいいなら、オタク趣味婚活パーティとか行けばいいでしょう。