はじめまして。
知り合って半年ほどのソープ嬢が気になっています。知り合ったと言っても客と嬢の関係です。
彼女は店の年齢で22歳。実年齢は25~30と思われます(理由は後程説明します)。私は29です。
半年ほど前に店の人が薦めてきた嬢を断り指名した子なのですが、指名して正解というかタイプでした。
プロフィールではゆるふわ系との事でしたが実際は話好きで若干サバサバしてるのかなって感じでした。
アニメとゲームが趣味という事で話が合い、プレイより会話メインです。ただ会話で時間稼ぎする感じではなく、相手に合わせてるようです。
指名する頻度は月1~2、だいたい3週1くらいのペースになり、通算で6回ほどです。これが多いのかどうかは別として、家族構成や前職など一通り聞いています。
・某県の看護系の4年制高校(専攻過程込み?)出身で看護師免許保持者で卒業後1年ほど看護師をしてた(実年齢を推定した理由①)。
・再婚同士の家庭で8人兄弟の次女。実家は会社経営。
・髪色などで縛りがないからいまの仕事をしている
・自分より年上の知り合い(同性の31歳)がいる(実年齢を推定した理由②)。
・6年ほど彼氏がいない。
・超シスコンの妹がいる
以上の事は聞いてます。
出勤は週4~5で朝から夕が多いですが最近は昼~夜(20時くらい)の日もあるみたいです。私は自分の都合もあり土曜のラスト枠が多いです。彼女も土曜のラストに来てくれると認識しているみたいです。
写メ日記はしており、お礼日記もありますが見る限り私が入った時間以外で「本指」の文字は出てきません。日記を見る限りでは遠方からの観光(?)で来た人が多いみたいです。客が拒否してる可能性もあるので推測ですが本指は多くなように思います。
ここまで長文になりましたが、正直に言って好きです。付き合いたいなと思う子です。
いまのところ悪い印象は持たれてないのかなと思いますが客からそれ以上になれるでしょうか?
大変な長文にお付き合いいただきありがとうございました。どうかアドバイスやご意見をお願いします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ここに書いている情報はほぼ無意味です。
あなたが好きなら誘って、外でデートしてからの話でしょう。
風俗嬢の知り合いは客と結婚したし
友人は風俗譲と結婚しました。
同じ人間ですからね。
相手にしてもらえるかは誰にもわかりません。
それならこんなとこで悩むより
誘う事だと思いますよ。
No.6
- 回答日時:
ここで過去に見たのは、店外デートにまではこぎつかたが、付き合うまでには至らなかった、というのがありましたら。
かく言う私は、風俗嬢と付き合った、(正確には辞めた後なので元か)事があり、何回客として指名したある日の帰りに、もうすぐ辞めるからこの携帯番号に連絡して、とその娘から番号を教えてくれて、後日かけてみたところからスタートした。遠距離で自然消滅したが。若気の至りでした。その娘から気に入ってもらっているかどうか、でしょう。
No.5
- 回答日時:
こんにちは。
うーん、まぁこう言ってはなんですが、質問中にお書きになった情報は、その嬢の背景情報みたいなもので、申し訳ないですが御質問内容を考えるに当たってはほぼ役に立ちません。
なんか今のところは、ほぼ100%一方通行の可能性もあるので、まずは資本を投下して出来るだけ通い詰め、アフターや店外に付き合ってくれるようになってくれたら脈はあるというところじゃないですかね^^;。あなた様がその嬢にとって余程突出した魅力があれば話は別ですが、そこはご質問内容だけでは何とも言えません。

No.4
- 回答日時:
仮に深い関係になったとしても、彼女はその仕事を辞めないでしょう。
仕事とはいえ、自分の彼女が他の男とそういう行為をするわけですよ。
我慢できますか。
冷静になって考えてみましょう。