No.3
- 回答日時:
「どういう理由でそこの産地を選ぶのか」ということですか?
「味」ももちろん大きいですが、「コスト」も大きくかかわってきます。
価格、関税、検疫、輸送コスト、保管コスト、品質、生産量やその安定性、・・・
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 農学 なぜフィンランドでも日本でも真っ先に昆虫食材としてコオロギが取り上げられるようになってい 3 2023/03/10 11:49
- 食べ物・食材 首都圏で地産地消の食材や調味料を教えてください。 2 2022/08/26 14:46
- 食べ物・食材 首都圏で地産地消の食材や調味料を教えてください。 1 2022/08/26 14:11
- 食べ物・食材 首都圏で地産地消の食材や調味料を教えてください。 1 2022/08/26 15:16
- 食べ物・食材 東京ならではの美味しい食べ物って、何だと思いますか? 16 2022/06/06 13:40
- 食べ物・食材 同じメーカーなのに、添加物ありの商品、なしの商品があるのはなぜ? 6 2022/11/02 12:48
- 食べ物・食材 埼玉県・千葉県・山梨県・静岡県の地産地消の食材や調味料を教えてください! 1 2022/08/26 15:22
- 食べ物・食材 麺の硬さや辛さ、スープの味などが選べるラーメン屋がありますが、もっと選択肢を増やして、醤油の量や煮込 4 2023/06/24 14:42
- 募金・物資支援・災害ボランティア 【ウクライナ支援に行った70代高齢者おじいさんが現地のテレビ取材を受けていましたが】こ 4 2023/03/20 18:44
- 薬学 【医学、薬学】常盤薬品工業のプラズマ乳酸菌 おいしい青汁の原材料について質問します。 1 2023/01/19 18:14
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報