男子大学1年生。19歳です。
4月に希望の大学に入ってから、お母さんとはとても仲良くなりました。お母さんは近所でも自慢してとても喜んでくれました。勉強はするけど友達がなかなかできず、彼女ができず悩んでいると、「お母さんとデートしよう」。
公園でイチャイチャしているカップルを見ていると、「お母さんがハグしてあげる」。
とてもやさしくしてくれます。
父が出張で家にいない日に、お母さんが先に風呂に入っていたので自分も入っていくと、はじはびっくりしていたけど、お互い慣れて、それから時々一緒に入ります。
僕はお母さんを女性として見てしまって時々大きくなるけど、お母さんはそんな自分のを見ても気にならないようです。
が、お母さんの胸やあそこを、見るのはいいんだけど触るのはとても嫌がります。服越しにハグするのは全然嫌がらないのに・・・・。直接触られるのは何で嫌なんでしょうか?
僕はお母さんが大好きで、自分は触りたくて仕方ないんだけど、逆にお母さんはそういう気持ちにならないんでしょうか?
息子から好き、とか言われたらやっぱり拒絶するものでしょうか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
拒絶するのが普通ですよ。
あなたが今やってることは彼女や未来の奥さんになる人とすることです。親として子供に好きと言われれば嬉しい。私も息子がいるのでわかりますが超えてはいけない一線もあるはず・・・あなたもお母さんと一緒にお風呂に入るのから辞めてはどうですか?大学といえば共学ですよね?同年代の女子に目を向けましょう。デートやハグ、そしてお風呂も彼女ができなくて悩んでいるのでお母さんが彼女の代わりにしてくれます。
だったら、あその先もしてくれてもいいような気がしませんか?
No.1
- 回答日時:
勉強は出来ても友達とか彼女が出来ないのは、そして、母親を女としてみてしまうのは、あなたが母親と同質の女性からの心情の摂取を目的にしているからです。
母親の仮面鬱があなたに移った結果のあなたの今日でしょうね。母親がお風呂であなたとの接触をかろうじて止めているのは、かすかに残っているモラルというか倫理感というか、理性でしょうね。
お書きになっている文書を拝見しても分かりますが、このままでは離人症になり社会との関係が思うように築けなくなる可能性があります。モラル・秩序を失った感じのお母さんを相手にするのでは無く、全く違う女性を見つける事。そして、言葉のもつ意味の学習をすることをお勧めします。