ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

ラーメン屋で胡椒をかけてて…蓋がドサッ!とか。ヤンキーに絡まれて連れて行かれた先に友人がいて一件落着。

そんな「おいおい、漫画かよ?」的な光景、味わった事ありますか?

私は缶コーヒーと雑誌を手に持ち、雑誌をベッドへ…も、、飲みかけの缶コーヒー布団に投げちゃったとか、お湯淹れたカップラーメン蹴飛ばして、パニックになったとか。

細かな事でもいいんで教えてください。
コーヒー缶灰皿…飲んだ人、多いはずです。

「マンガみたいな日常の風景」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 私の日常も書かないと、聞くだけじゃ卑怯ですね(笑)。

19の頃、右手にマンガ・左手にカップ麺。
    お湯を入れて部屋に戻って…マンガをベッドにポイッ……。

投げたのは左手でしたorz。

漫画みたいな食いしん坊ねこのワンシーン

• 日頃のご愛顧…ありがとです(笑)。
    補足勿体無いから、個別に使ってます(爆)。
    とかやってる内に日付変わってるしorz。お礼はまた改めて書きます。

カーボン鳥さんの、珍しい「車じゃない動画」です。
    キャさっぺへの貼り付けと一緒に、お時間ある時に同情(爆)どうじょ。

カッコつけて崖でバク転したらスマホ落とした!!SNSで話題になったおもしろ動画まとめ【ゆっくり実況】

No.71の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/02/02 00:09
  • 日頃のご愛顧…ありがとうございます(爆)。
    何の脈絡もない「補足消化」だったりします(笑)。
    てかそろそろ寝ないと(爆)愛情をワカチコする時間を(殴)。

ゆみたんへも補足として動画貼ってるんで、お時間ある時に楽しんでく野菜(爆)。

軽いノリのおふざけで高いスマホ・パソコンを壊してしまった人たち...【ゆっくり実況】

ネタばれ寸前!柴犬まめと飼い主のドタバタ爆笑手品 ♯自慢したい
    https://www.youtube.com/watch?v=13YncN-IHgw

No.72の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/02/02 00:21
  • こちらの動画もお楽しみくださぁ~い!
    懐かしいけど一番好きかもしれないコントです(笑)。

一回奥さんと、お店でこんなやり取りしてみようか?と考えた事もあったりします(爆)。
    写真は「麻担麺(まーたんめん)」。…いかん…腹減った(爆)。

ごっつええ感じ 【いかがですか】

「マンガみたいな日常の風景」の補足画像4
    No.90の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/02/15 21:51
  • 普通の補足使うと、ここのスレにレスした方々全員に補足通知がいくので、ちょいとレスへの補足をお借りして(爆)。

こちらもレス数が100越えましたので、勝手乍ら締め切らせて頂きまぁす(礼)。
    お付き合い&ドツキ合い(爆)&チチクリ愛(殴)ありがとうございました。

No.92の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/02/19 22:49

A 回答 (103件中11~20件)

山田さん!

お疲れ様です(^^)
ごっつええ感じ…懐かしすぎ(笑)
今田とYouが若いっ!
基本中の基本コント良いですねww

今日は、ついに我が家の炊飯器が
ぶっ壊れたので、家電量販店で
購入してきました!
痛い出費ではありましたが、今夜の
ご飯は美味しかったです。
今の炊飯器ってお値段ピンキリ…^^;
マルがひとつ違うのはとても手が出ず…

もう明日は月曜日ですね…
テンションダダ下がりですが
なんとか来週も頑張っていきたいです♪
    • 1
この回答へのお礼

キャさっぺ、もうお休みですかな?新玉ねぎの質問…書き込み中の締め切り(笑)。
ここで回答しておくと、新玉ねぎ(というか玉ねぎ全て)はサラダの時は輪切りの方がシャキシャキ感出るし、辛味も抜けやすいのでオススメ…もう食べちゃったか(笑)。

確かに7000円位のから十万以上するのもあるけど…、ハッキリとお米の味の差も分かる位違うけど、いざ購入となると、ちょっとためらっちゃう値段のもあったり(笑)。

究極…味だけで考えれば、火力の差で業務用のガス炊飯…それも一気に三~五升炊けるタイプのやつが一番!とは思うけど、さすがに毎日一升単位で炊くのも無理だし(笑)。
やっぱどこかで妥協は必要ですね。

中川家の「お母さんコント」みたいな、寄せておかなきゃ黄色なるぅ~(笑)ってのも、最近の炊飯器では無い事ですね。

最近はAIがお米の種類によって一番良い炊き加減とかを自動的にやってくれたり、釜も炭やらダイヤコートやら何やら…多すぎて迷っちゃう……これは家電全部に言える事かな?(笑)。

テンションダダさがりの時は…私の私を触ればご利益あるし、私の私も物理的に上がって(爆)テンションあがりますよ(上がるのは私だけ爆)。
「明日から仕事…」って考えるとどうしても下がっちゃうから、「働けばまた楽しい土日が待っている♡」って考えるだけでも結構気分が上がったりするので、是非ネイティブ(殴)ポジティブなキャさっぺで乗り切ってくださいね。

んでは今週も張り切っていきまっしょう!

やちゅーん(*≧∀≦*)

場所貸してちょ

さぺたんへ
もしかしてアイコン
手書きのマリちゃんかな?

ありが(´∀`*)ε` )
書いてくれたの?

あははは♪
ヒゲなし?女の子だから、まっいいよね(笑)
なんか、可愛い~
さぺ画伯!大丈夫
犬に見える!(’-’*)♪
いいね、上手いよん

さぺたん、 -UTAGE-
見てるかな~?
舞祭組の演奏、、笑えた
ToshIのONE OK ROCK
高音ーー(*≧∀≦*)
宮田君、マッキーの歌
大丈夫かな?

やちゅ担担麺❤️
場所ありがとぉ~~

まったね!
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

(爆)締め切りとレスが同時進行してたみたいですね(笑)。
ひとまずここも締め切っておきました。今後の予定は未定で決定ではぬわぁいです(爆)。

なにやら私生活でもgooでも「不穏な空気が流れてる(爆)」と、福岡時代の常連さんからのメールが数件あったので(笑)、ちょいとの間フリー状態でウロチョロしてます(爆)。私生活もgooも(笑)。

あ~んもう嫌っ(爆)。
てな訳で(どんな訳だ?爆)、まだ最後のレスは流し読みしただけなんで、明日じっとりねっとりと(殴)書きますね。

ではでは♡(礼)。

コンコン!

ごめんく野菜♪
入ってますか~、え?
チン◯ン菜なし?
(丸の位置が、逆に愉快)

でも、やはり
チン◯ン菜は、入れて
欲、し、い!
いっぱい欲しいっ!!

((ノ∀`)・゚・。
アハハハ~もう、食べれなくなるかも、、自爆っ!

自爆は流行ってるね~
アッハハハハ
自爆しすぎっっ

しかし、
こってり画像ですね~
ゆみたん以上に、
こってりギトギト?
絡みつく?

極太麺??すご~いっ
( 〃▽〃)

もう、反応書く言葉が
我ながら、変態にしか
見えないだろうと、、
アッハハハハ
普通に書いても、
もうダメ?手遅れ?

私は中くらいの太さを
食べるよ、極太は
ちょっときつい、、、
(/▽\)♪

あー!しかし、
食べたくなっちゃったなぁ~、たくさん
シコシコしたぁい(笑)

あ、そうそう
中川家、あるある(笑)!
ダウンタウンのやつは
若いね、皆(笑)

店では、やっては
ダメだよ~!気まずいわ
ワイン飲みましたけど、
自己申告、爆笑!

エキストラさん、やや
笑ってない?

それじゃ、野菜❤️
ε=(ノ・∀・)ツ!ヒーヒヒッヒ

また、久々に見て
笑った、おっさんネタ
    • 1
この回答へのお礼

ゆみたん、こんにチワワ♡(爆)。
気温は高いけど寒い(震)、そちらは如何ですかな?
明日は「時々雪」の予報が出てますorz。

てか……キャさっぺのアイコン、代わってますよね?今気付いた(爆)。
てか……ゆみたんもか!(爆)、今気付いた(爆)。

自爆は多いでしょうね(笑)。私も敢えてやったりしてるけど、それもいい加減飽きてきた(笑)。マイクをそっとステージに置く日も近いかな?とか(爆)。
あき竹城(殴)飽き症が再発してます(笑)。

あの「麻担麺」、麻婆の餡が熱くて…歯茎ヤケドが軽く再発してます(笑)。
んでもアツアツだから美味しい!…ていうジレンマには勝てませんよね。
なんだかんだで「終わらない3セット」を、スープが無くなるまで繰り返しちゃいました(爆)。

ゆみたんも飲食店で働いてましたよね?
是非対象(マスター?)と、「デッカい声出すなや!」のやり取り…やってみて欲しいなぁ。やってみたいけど、途中で絶対笑ってしまうと思う(笑)。

あのコントも今テレビでやったら、多分「タバコは子どもに悪影響!」とか、簡単に炎上しちゃうんでしょうね(汗)。
中川家の昔の漫才の中で、車で迎えに行く…みたいなシチュエーションがあったんだけど、運転してる演技しながら携帯で話してる…っていう場面で「※運転中の携帯使用はダメです」みたいなの出てきたり。どこまで細かいんだ!?と(笑)。

こうなると、私とゆみたん・キャさっぺのシモンヌも「子どもに悪影響」とか制限される日も近い?(笑)。

動画ありがとです♡。この頃の礼二さんのモノマネ…一番キレッキレだったと思いますよ。…ってまた長くなった(笑)。

オッパ……ッピ~ᕱ⑅ᕱ♥

どこかの誰かさんが坦々麺食べるって
タレコミありましてぇ~Ψ( 'ω'* )
どうでしたか?
ナニとナニが熱く絡み合って情熱的な
アレを醸し出していたって?
…あっ
麺と麺が絡み合って
情熱的なお味を醸し出してたか?
っていう、
しょうもない質問でした(笑)
なんのこっちゃぁ~(笑)

中川家礼二、絶妙な顔芸!!
そうそう、待合室で座ろうと思ったら
呼ばれるパターン…あるある~!
え? もう診察? って喜んで立ったら
ただの問診だったor保険証確認…

山田さんプチプチ旅行?
楽しんでクダサイ!

私からのプチ情報。
今日はPerfumeあーちゃんのB.Dで~す
だから何って感じなんですけどね!

昨日はDV?いや、St.VD♡
一瞬旦那にあげよっかな~って
血迷ったのですが、
今更、どの面下げて渡せばいいのかと
天使と悪魔が葛藤し、
やっぱりやめました(笑)(笑)
素直な奥様方が羨ましかーっ。(博多弁)

それでは素敵な昼下がりを
お楽しみください♪♪
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

キャさっぺ…おっぱうぃ!(殴)(蹴)。
唐辛子やらなんやらの効果で、頭から湯気立ってます(笑)。山田どす。

うぅ~ん!♡チ〇ゲン菜(丸が逆に危険爆)とシコシコ麺(叩)のハ~モニ~!
…チンゲン菜は乗ってなかったけど(笑)、極太麺の上に乗せられたドス黒い麻婆豆腐が堪らない…「麻担麺」というメニューを、ガッツリ食べてきましたよ!(満足)。

あぁ……またキャさっぺを(殴蹴)…担々麺を食べたくなってきた(笑)。
やっぱ担々麺って最高だなぁ…と、改めて思いましたよ。
何かヤバい粉とか葉っぱでも入っているのかな?(槇原爆)。

津波に今日は、カリ(殴)ガリレオ・ガリレイも誕生日みたいですね。
アメリカの俳優…ハーヴェイ・コーマンさん(爆)も。堀ちえみさんも!

キャさっぺ、昨日はDVだったんですか!?(笑)。てっきり私は…昨日のキャさっぺはきっとBD(ボインデー)でVD(Vラインが眩しいダイナマイトボディ)だったと思ってたのに(爆)。うぅ~ん、い・け・ず♡(爆)。

でもいつもあげてないのに思い出した様に渡すと「…どうした?熱でも出たか?」みたいな(笑)。結婚生活重ねると、デリカシーとか考えない事もあったりするみたいだから、あげなくても良かったのかもですね。
日頃の何気ない愛憎(殴)愛情の方が大事ですし。

一足お先に補足を出しておきました。
見た事あると思うけど、ゆみたんとご一緒にお楽しみくださいませ。

キャさっぺも、素敵な夜と日曜日をお過ごしくださいね。
ではまたです(礼)。

ざ~す!

元気?
吹き出物大丈夫?

なんか、寒~い場所
ばかりだから、
皮で温かい場所に
たどり着いたのかも?

30億分の1?
いや、3人に1人?
いやいや、全員でしょう

オーランド山田は、
きっと、このくらい
イケメンなんだと思いますよ(笑)そっくり?

街であったら、きっと
ハート撃ち抜かれて
倒れちゃうでしょう?

もう、スケジュール帳
に記入しちゃいますね。

タピオカを皮で包む日とか、忘れないようにしなきゃ(笑)
.。.:*♡✿ฺ
「マンガみたいな日常の風景」の回答画像89
    • 1
この回答へのお礼

おっぱ(殴)おはよ~ござ早ろ(蹴)候。

吹き出物は軽く摘まんだら、綺麗なワイン(川島爆)血が出てきました。
結構いつも同じところに出来ちゃうんですよねぇ。鼻の右側。
結局それでもチョコ食べ続けたから、また再発するかもです(笑)。

今日はチョイと担々麺を食べに出かけてきますよ。この前の画像で、家族の担々麺熱に火が点いちゃいました(笑)。
担々麺食べるならここ!…って決めてるお店があるから、お店で食べる担々麺はかなり久しぶりだったりします。あ~~~~楽しみ(爆)。

プルンプルンさん(殴)…ブルームさん、イケメソですよね。
でも実際は…この人が出ている映画…見た事無いやつが多い(笑)。

ロードオブザリング(きっとくる~爆)も、パイレーツオブカリビアン(略してパイカリ爆)も、ホビットも(汗)。
ちょいとファンタジー物に、手出してないんですよ。
だから顔は知ってるけど、どの映画に出てた人?と言われたら、まさしく?????????の連打(爆)。

私の顔はオーランドブルームと真反対の位置にあります(笑)。
ナル夫レベルだけ、ホストのオーランドと同レベルかな?(爆)。
街中であったら、別の意味で目を潰されると思いますよ(笑)。

そうそう…中川家の寄席、新しいのがUPされてました。
すんげぇ「あるある」な座れないネタ(笑)。

んではまた、プチ旅行?から戻ったらですぅ~♡(タラ爆)。

中川家の寄席 011「座れない」
https://www.youtube.com/watch?v=ZI8sJuwSTso&t=0s

グッドイブニングッ☆☆

ヤマーダサン♪
今朝は土砂降り…⋆̩☂︎*̣̩からの
季節外れの小春日和で、体が全く着いて行けず…( ̄▽ ̄;)

そうそう、明日はバレンタインデー♡
ですね!
私?旦那にあげるかって?
それがっ。

……あげませーん。

何故かって言うと、
付き合い始めた時から
数回あげていたのに、
お返しが…何も…ないっ!!!
…コノヤロー。ケンカ売ってんのか?
ってことで廃止しました(笑)
本当に無頓着&媚びない男ですわ。

山田さんみたいな紳士を見習って欲しいと思いますよ~。
あっ。私の想像での発言なので、
実際のところは存じ上げませんが(笑)(笑)

……最近、
「うどんはシコシコしてるのがイイ♡」
って発言したら、娘が「下ネタかっ!!」
ってツッコミ入れてきたことに
子供の成長を感じた今日この頃です。

それではsee you again.....♪
    • 2
この回答へのお礼

グッドウブニングッ☆☆(爆)。
キャさ~っぺたん!(爆)。

さすがにこの気温での「冷たい雨&少し生温く感じる気温」は、体に不調を来す原因ですね。私が拭いて…その上で吹いてあげる(どこをどの様に!?爆)。

そういえばバレンタイン監督(爆)なんですよ。
我が家も「イベント事には踊らされるな!」っていう決まりがあって、バレンタインもほぼほぼやってこなかったんだけど、10年目だし…娘もそういう事に興味を持つ年頃だから…という事で、今日の朝、不格好な手作りチョコもらっちゃいました(お惚気爆)。

形よりも気持ち(爆)、美味しく戴きましたよ♡。

やっぱ結婚して時が経つと、相手へのちょっとした気遣いみたいなものが照れ臭くかんじたりしちゃいますもんね。
キャさっぺの旦那さんも、心の中では嬉しくて…でもそれを形で返すのがこっ恥ずかしく感じていたのかもしれないですよ。男の照れ隠しって、結構頑なだったりします(爆)。

私は尊師(爆)でも紳士でも監視でもないですよ(笑)。
多分必死な瀕死です(爆)。紳士的なふるまいは似合わない…唯一の掃除機(ダイソン爆)。

やっぱ娘も…私の様なシモンヌを見ていると同じ様なシモンヌになっちゃうんでしょうか?(爆)。
それはそれで「気を遣わずに話してくれてる」って、いい方向へ考えるのがいいでしょうね。

もしかしたら近い将来、娘から「私の私が…」とか相談されるかもしれない(笑)。
落ち着いて対処しなくちゃだわ!(笑)。
子どもの成長は見てて嬉しいけど、段々と親から離れている…って寂しい感覚もあるみたいですから、我が家はそれに陥らない様に、キャさっぺ一家を見習った「仲よい家族」をイワシ…目指します(爆)。

午後のお仕事も頑張ってくださいね♡。
私もそれなりに(笑)頑張りまぁす。

やっぴー!!

ヘルペス持ち?
あれ、痛くて
チクチク嫌だよね~
プツプツが、また
気持ち悪い(。-∀-)

街頭演説みたみた!
タピオカでしょ??

あははははっ
首絞めてるし(笑)
仲良しだよね~
途中で笑うし

ね、サンドの哀川町だっけ、見た?
あのモノマネだけで
とりあえず笑うから

守口の母は少し前に見たかなー?う~ん

あ、サンドの貼り付け
とくね~(笑)
家で飲めよには
吹いた!!( ^∀^)

• 1
この回答へのお礼

ざーすざーすざ~~~す!(爆)。
ここ数日チョコの食べ過ぎでニキビ(爆)…いや、「吹き出物」か(笑)。
お肌が荒れてますわ!(爆)。

ようやっと温かくなってきた感じはあるけど、そちらは如何?
皮のこしまき…装備しなくて大丈夫ですか?貸してあげま(殴)。

やっぱ疲れが残ったりすると、皮膚炎が出たりしますね。
この眉目秀麗な私の顔に吹き出物(爆)が出ると、世の女性の内の30億分の1の割合の方が嘆く…といわれてます(少なっ!)。
ゆみたんも10億分の1の男性を悲しませない様に、疲れは溜めない様に(それでも少なっ爆)。

なんか中川家のコントとサンドのコント…、どっちもネタに忠実にやってるんだけど、どちらもそこかしこに「仲いい」って感情が見えてくるのがいいんだろうなぁ…って。
3回目辺りの「タピオカです!」への剛さんの反応…、大好きですよ。

なんだかんだで「一週間」牛乳客に付き合ってるとか(笑)。
さりげなぁ~く富澤さんのキャラの「異常性」みたいなものを入れて来て、それでも渋い声で余計にサイコなキャラを引き立たせるってのも、面白い!。
って、真面目に分析(爆)。

「守口の母」は…ちょっと長くてダラけた感じがありましたね(笑)。

哀川シリーズも見てますよ(笑)。いきなり吹いて…噛んで…暗転して(爆)。
それでも必死に笑いを堪えて…さすがに「微妙に似ている?」って感じが、微妙だから本人も笑えてしまうんでしょうね(笑)。
「スケジュール帳買えよ(笑)」。

お昼からもお仕事頑張って町です(爆)。
私も…スケジュール帳かってきます(殴)。

(°▽°)(°▽°)

にゃんですって?
違うのですか?
ありゃ、勘違い!(笑)

jazzとか関係ないかな。
く~たなんて、珍しいから覚えていただけでしたが、そっか(^^;

蜂蜜それー、
聞いたことある、
火傷にいいのかな?
へ~(о´∀`о)
レロレロしてるんだ?
痛そうですなぁ

お店は祭日休み?
そーなのですか、、
稼ぎ時かと思いきや、、

流しの水垢、、
あ、お酢でも落ちるかな
臭くなるからそれでは
やらないですが。

そういう洗剤もあるよね。水垢用の。
運動になるし
掃除はいいですね。

我が家はめっきり寒くて
やらないけど(笑)
女は冷やしたら、ダメだからって、言い訳して
おきまーす!
アハハハ

• 1
この回答へのお礼

ゆみたん、こんち&こんばんは♡。
結構似た名前のラーメン屋って多いですからね。もしかしたら系列店とかのれん分けみたいな感じで繋がりはあったのかもですよ。

小さい頃から口内炎や口周りのヘルペスなんかに、よく蜂蜜は塗られてましたね。
軽く「ピリッ」っていうか、チクチクする感じはあるけど、それが「効いている」って感覚になって。…でも結局「甘ぁい♡」って舐めちゃうみたいな(爆)。

お店の方はどっちかというと、金稼ぎ(爆)よりも働いてる側の事考えてるんで(笑)。
オフィス街だと日曜・祭日は逆に赤字になる事も多いですから。
それならば休んだ方が効率的でしょ…って感じで、自分たちの事を最優先にしております(笑)。

流しはクエン酸やら何やら(爆)、色々使ってピッカピカになりました(爆)。
クレンザーの細かな傷も気になり始めちゃって、コンパウンドまでかける始末(笑)。
youtubeの「100円玉磨いてみた」レベルの鏡面仕上げ!とまではいかなかったものの、家族が「ここまでやるか?」と呆れてしまう位の仕上がりでしたよ(笑)。

おかげで結構いい運動にもなったし、集中力も戻ってきたかな?って感じで。
ゆみたんにも是非お勧めしたい(笑)。充足感はハンパなかったです(爆)。

中川家の…「街頭演説」は見ましたか?
内容的にはそこまで面白くはないと思うんだけど(爆)、途中…「タピオカの件」が始まってからのお兄ちゃんの「柔らかい制止の仕草」と、ふたりがツボに入ってグダグダになっていく感じが「仲いいなぁ(笑)」となってしまう…コントなのかなんなのか(笑)。

今から「守口の母」を見てから夕食です(笑)。
んではまた後ほど。

こんばんはー

く~た(笑)
数年前に豚骨ラーメン
く~たって、生活圏に
ありました!
屋台風のテナントだったかなー
まさか、同じ?

ニンニクで
ビンビン?(笑)
ギットリしたものを
口に入れるのが
だ~い好き❤️

吉川晃司分かる!
アハハハハ

あ~、明日休みなのを
忘れていたぁ
さっき気づいたぁん!
得しました(笑)

ε=(ノ・∀・)ツ
    • 1
この回答へのお礼

ゆみたん、こんばんは♡。

く~たはどうなのかな?(笑)、確かそこまで規模拡大する前に母体が潰れたから(笑)違うかもしれない…。
確か店のコンセプトが「ジャズならーめん」みたいな感じだったと思います(爆)。
赤い看板に、基本黒塗りの木造家屋…みたいな作りでしたよ。

何故そこに行ってたか…。味噌く~たが好きなのと、豚骨は「何杯でも替え玉無料」って所だけが好きだったという(笑)。味のインパクトは…あまり無かったですよ(笑)。

ヤケドの所には、蜂蜜を塗ってます。マヌカハニーとかいうやつ(爆)。
放っておけばいいのに、ついつい舌で舐めちゃうもんだから、治るよりも血糖値の上昇がヤバい(笑)。イアン・ソープ(爆)スイマー(殴)睡魔が襲ってくる(笑)。

そういえば今日は祭日なんですよねぇ…。
あまりに曜日感覚とかが崩壊してしまって、今日昼頃奥さんに「早く支度しないと、お店遅れちゃうよ?」って言ってしまって「何言ってんの?」と、鼻で笑われてしまいましたorz。
最近新聞も読まなくなったからなぁ…(涙)。

今日はゆったりできてますか?
私は流しの水垢取りに必死な一日でした(笑)。
ああいうの、やり始めるとトコトンやってしまうので(爆)。

山田さんこんばんは♪

寒いっ!!寒すぎるっ!
珍沈ですか?!
うちの旦那も
モンキーバナナかも~ww

⬇️「担々麺濃厚味噌」旨そー!!
私が1番好きなラーメン担々麺です!
できれば細麺がいいんですよね~(^O^)

我が家にも48000回転の
ベイブレード仕様の納豆かき混ぜ機
欲し~い(笑)
ガムテで納豆固定が些か
気に食わなかったので、
そこんとこ改良して欲しいですね~(≧▽≦)

歯茎の裏のヤケドってツラい…。
そのあとしばらくの間
自分の舌で皮を
イジっちゃうんです♡アハッ!

それでは熱々の汁もの、ヤケド注意で
よろしくお願いします☆
    • 1
この回答へのお礼

キャさっぺ、こんばんは♡。おひさ渋谷!(爆)てかそこまで経ってないか(笑)。
ようやっと「冬本番」って感じの寒さですね。色んなものが縮み上がる(爆)。
まだモンキーバナナならマシですよ(笑)、私の私は消滅の危機(爆)。

キャさっぺも担々麺好きなんですね。
私も何が一番好き?って聞かれたら、迷わず「私自身」とい(殴)…「担々麺」と答える位、好きな食べ物です。

確かにあの動画のガムテ…、ちょっときちゃなく感じました(笑)。
でも手で固定してると…非常に危なそうな機械ですよね(爆)。
あれは改良の余地アリですな。時間あったら作ってみようかとも思ってます(笑)。
結構納豆混ぜるのも一苦労なんで(爆)。

歯茎の裏ヤケドすると、ご飯も美味しく感じられないのが悲しいですよ(涙)。
固い物食べると当たってヒリヒリするし、塩っぱいもの食べると沁みるし(爆)。

でもね…ヤケドした時考えたんですよ。
熱いものを食べるとヤケドして皮が剥ける。

…………って事は、私の私もヤケドさせたら、もしかしたら皮が剥け(殴)。
そんなしょうもない事を脳内で考えながら、私は日々過ごしてます(爆)。

取り敢えず48000回転の威力…みんなで色んな場所に当てがって…体験してみ(殴)。

まだまだコロナさんは収束しないみたいですね。
話しばかりが先走りしててマスクも高騰したりしてるけど、キャさっぺも振り回されずに外出時は気を付けてくださいね。

もしかしたらSZSSウィルスである危険性もありますから(笑)。
そうなったら…一緒に感染して観戦するのがい(殴)。

←前の回答 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 次の回答→