Instagramで私をブロックしてきた人をブロック返ししました。
そのブロック返しを解除したいのですが、そもそも先に私がブロックされているので、その人のアカウントをInstagramで検索しても検索には出てこず、「設定 ー プライバシー設定 ー ブロックしたアカウント」にはブロックしたアカウントが表示はされているので、ブロック返しは出来ているのですが、その「ブロックしたアカウント」に表示されているアカウントをクリックしたら「一致するユーザーは見つかりません」と表示されます。
どうしたらブロックして来た相手をブロック返しした後に、ブロック返しを解除することが出来るでしょうか?