重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

の信憑性は、どの程度なのでしょうか?
.

A 回答 (1件)

フランス医師団の平壌入りは、私は信憑性が高いと思います。

昨年末から、北の黒電話の健康不安説が囁かれていて、この方だけではなく他の方で他の情報ソースだと思うのですが、
黒電話が訪中した際に、中国の医師に余命3年あるかないかと診察されたと言うのを、昨年には聞きました。
同じ事をこの方の動画でも言っていたかもしれないです。

脂肪吸引手術を受ける前の姿で、白頭山に11月頃、馬で登っている写真を動画で観て、指導者として策略を思いついたと北の報道で出ていました。
その後、ミサイルを撃つとか具体的が行動が起こされていない、国の対米政策も何も発表が無い、等、不自然な中で、健康不安説が昨年出ました。

昨年末の党大会で影武者が演説していたというのを、他の動画でも観たのですが、耳たぶの形が違う影武者が何人か取って代わっていました。
動画内の写真の比較で、黒電話とされる人物の耳が確かに違うんですよね。
また、年頭挨拶や恒例の軍事パレードをしていないことなど、
また新型コロナウイルスによる北の中北の国境閉鎖が迅速だったこと、弱った身体に感染症が怖かったのですかね…、
等等、重要で本人が出てくる必要がある時にその本人が出てきていません。

最近、影武者が出てきた時に、歩行や階段の上り下りに非常に体力が弱っている演技をしていたようだと話の動画もありました。

米国は北との交渉は当分行わないと言っている(ソース失念)ので、これは交渉しても黒電話本人ではないから意味がないからで、
この方や他の動画の方が話している内容は、米国の諜報機関ならとっくに把握済みだと思えてきます。

実際に治療がどうなって健康が解消するのか判らないのですが、フランス医師団の平壌入りは確かだと私は思っています。
    • 1