A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
親からの遺伝に左右されると思いますよ。
両親の目が二重なら、たぶん成長して二重になるでしょうね。幼児のうちは、まぶたが腫れぼったいので二重はハッキリしませんが、幼稚園に通う頃には親のようになります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 今までずっと悩んだたんですけど、解決したいです。 目の形についてです 18年間生きてきて、自分の目の
- ○私の目二重になれますか! 元々右目が末広二重で左が一重なんですけど、何年か前から左アイプチしたりし
- 両親、祖父母共に二重もしくは 奥二重なのに一重の子どもって 生まれますか? 家族全員両方とも奥二重か
- どうリアクションするか
- 赤ちゃんの二重について! 今生後9日の男の子です(^^) 私が元々一重で途中で二重になった、パパ二重
- 高1 埋没するか迷ってます。私はずっと一重です。 ※※目の写真が移ります※※ 二重の子を見るとみんな
- パパママお子さま3人でファミリーYouTubeをやっている方がいるんですが気になったことがあります
- 私の目は、結構蒙古襞があって、瞼も重めだし、奥二重だから作った二重線が元々の奥二重線に負けるタイプで
- 二重まぶたか一重まぶたなら断然二重まぶたの子どものほうがかわいいですよね。 自分は二重まぶただけど結
- 元々一重だったのですがやっと線がつき始めて二重になり始めました。普通に生活してる分には二重なんですが