重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

相談です。私は小学6年生の時まで寝ている間に父に口にキスをされていました。口に感触があるなと思って目を開けると父がキスしてきていたことを高校生の今でもトラウマになって思い出してしまいます。本当に気持ち悪いです。何度か私が夜起きてる時に父が部屋に入ってきて特に何もしないで出ていったりしていたのはキスしようとしていたのだと思うと今すぐ死んで欲しくなります。このトラウマを消し去りたいです。どうしたらいいでしょうか。本当に悩んでいます。

A 回答 (4件)

今だに、幼児とチューしたがるパパさんが居ますよね。

愛情なんでしょうけど、それ以上に行き過ぎた感情があるのかもしれませんね・・・

まあ、子供の頃の出来事
例えば、皆さんはお風呂に一緒に入ってましたし・・・
その程度の事だと思えば問題ない。
「パパと結婚する!」とか言ってたお嬢ちゃんも多かった・・・
みなさんそんなもんで、貴方の場合は異常に子離れが遅かった。

まあ、子供の頃の事なので、恥ずかしい歴史って事にしておきましょ。今が大事!

----------
それと、口移しは虫歯菌が移りますから、
虫歯になりやすいので、人一倍気をつけてください。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
今は思春期というのもあって気になってしまうのでしょうね
私の虫歯ができやすいのはきっとそのせいですね
恨むのは当分辞めれそうにないですが切り替えたいと思います

アメリカあたりだと通報すればあなたのお父さんは逮捕されます。

一度警察へ行って女性の相談員に話してみなさい。
    • 3

至って普通の事

愛してるからキスする

親としての愛情であって 異性としての愛情とは違う

あなたが 変に 勘ぐり過ぎてるだけ

日本に産まれたから キスやハグが普通の愛情だとは思えないだけであって 諸外国なら 当たり前の事
    • 1

お母さんに言えないのですか?

自分は既婚者ですが、夫婦の半分は妻の方が強いと想像出来ますよ~こういったデリケートな話しは、お母さんからガツンとやってもらうしかないのでは。

お父さんと気まづくなっても、あなたは何も悪くないのでそれは覚悟の上になりますが。

お年頃のいま、溺愛を超え近親相関になっては取り返しがつきません。

嘘か本当か、お父さんにヤられたという質問は、時々ここでおみかけするんで有り得なくはないと考えられます。

勇気を振り絞って、お父さんが部屋に来ない環境に今すぐされたほうがあなたのためなのでは。

初体験が実の父にはなりたくないでしょう?

そんな事ヲを、お母さんが許すわけないのです。
    • 0