重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

女性に質問です。
自分の子供と同じくらいの異性を、恋愛対象として見れますか?

私は25歳なのですが、趣味で知り合った48歳の女性と肉体関係を持ちました。

私自身は女性として魅力的なので誘ったのですが、彼女には23歳の息子がいるので、肉体関係以上の関係にはなかなか難色を示しています。
(念のために、彼女は離婚しているので不倫ではありません。)

こういった場合の女性の心理について、皆さんだったらどう思うのでしょうか?

ちなみにデートやエッチ自体は、誘えば断られることなく楽しんでいます。

A 回答 (3件)

私はそんな年下ムリだけどあなた達はデートできてるんだから大丈夫なんじゃない?

お相手は自分の歳とか容姿の衰えに引け目感じてるだけなんじゃないでしょうか?
    • 0

39歳の時に、25歳の男の子と付き合った事ありますね。

ので、結婚を考えなければ対象にはなります。
    • 0

もし自分がその立場なら恋愛対象には見れないです。

まだ相手は25歳だしまだまだこれからたくさん色んな女性と知り合うと思うから、自分が隣にいては申し訳ないと私だったら思います。子どももいるとなると尚更自分の恋愛は後回しになると思います。
でも、相手の思い次第では恋愛対象になりえるとおもいます!子どもさんさもう23歳なわけだし、自分の時間も少しは取れると思います。その女性の恋愛の価値観によると思いますが、もしあなたが恋愛対象として見られたいなら、素直に聞いてみるのが1番だと思います。私の意見が少しでも参考になれば嬉しいです^_^
    • 0