世界一大好きな彼女に振られました。
最後に話し合うことすらできませんでした。
原因は彼女の好きという思いを自分が信じてあげられなかったことです。自分にはほんとに勿体ないくらい可愛くて、優しくて、年下なんですけど考えてることとか大人で、これ以上の彼女絶対いないなと思っていました。だから、彼女にしてあげられることはなんだってしました。彼女が楽しい嬉しいって時は一緒に喜んであげて、悲しい寂しいって時はただ隣で寄り添ってあげてました。その時間を共有できることが自分にとってほんと幸せでした。
彼女も同じ考えだったと思います。
なのに、心のどこかで自分は不安でした。
なんで自分なんだろう。彼女はモテるのに。騙されてる?いや、彼女見ててそんな感じしないよな。一緒に居てこんなに笑ってくれてるし。スキンシップも彼女からだしな。でももし、彼女が自分のもとからいなくなったら自分はどうなっちゃうんだろう。
そんな小さなことが頭の中を常に巡っていました。
それは行動にも出てしまいました。
結果的にはありもしなかった疑いを彼女にかけてしまいました。問い詰め、嫉妬、束縛です。
自分は最低です。
彼女はなにも悪くなかった。
純粋に自分ことを好きでいてくれた。
なのに自分は自分が勝手に作り出した不安、疑いから彼女のことを疑ってしまった。
悔やんでも悔やみきれません。
ほんと情けないです。
ただ彼女の隣で笑い合える。
たったこれだけのことが自分の生きがいであり全てだったのに。
それだけでよかったのに自分という人間はほんと情けないです。
これが最近の自分の出来事です。
もしよければ暖かいコメントください。
No.2
- 回答日時:
そうなんですね。
私の話になってまうけど、片思いの異性の幼なじみがいて、向こうに好きな人ができたので、距離がで来て、辛くなってるので、とても気持ち分かります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 女性不信が原因で疑ってしまう彼女との結婚を決断するには 1年半お付き合いをしている彼女がいます。 自 6 2022/10/08 14:36
- カップル・彼氏・彼女 自分の性格が嫌いです 3 2022/05/14 21:58
- 失恋・別れ 学生です。彼女と半年間も別れ話をしています。 毎回振ってくるのは彼女の方からで気づいたら半年経ってい 2 2022/12/03 02:06
- その他(恋愛相談) 高校生の恋愛相談です。 元カノのことで悩んでいます。 1ヶ月前に大好きだった彼女にフラれました。 き 2 2022/10/02 22:07
- その他(恋愛相談) 高校生の恋愛相談です。 元カノのことで悩んでいます。 1ヶ月前に大好きだった彼女にフラれました。 き 1 2022/10/02 14:52
- その他(恋愛相談) 高校生の恋愛相談です。 元カノのことで悩んでいます。 1ヶ月前に大好きだった彼女にフラれました。 き 1 2022/10/02 17:24
- 片思い・告白 元カレに未練がある女性 4 2022/09/03 13:34
- その他(悩み相談・人生相談) 考え方についての質問です。 とても長くなると思いますが見てくださると嬉しいです。 私は将来自分がどう 3 2022/10/13 20:36
- 恋愛占い・恋愛運 恋愛や、人を好きになる事が分からなくなりました 3 2022/08/04 22:01
- カップル・彼氏・彼女 彼女に考える時間が欲しいと言われました 6 2022/08/03 11:54