不倫相手へのキスマークについて男性に質問です。
3月半ば頃よりダブル不倫(4回程体の関係あり)
相手は昔からの知り合いで友人の兄です。
このような関係になる前から相手は離婚する予定でした。
今回は行為中ではなく、普通に相手とじゃれている時に首にキスをされ少し吸われたのでキスマークがつくと思い、ちょっと待ってと離したのですが、相手から『ついちゃった、つきやすいんだね』と言われ、『旦那さんにバレちゃうね』と言われました。
相手は人を好きになるのに、半年程かかるとの事です。
キスマークはただの遊びなのでしょうか❓
好きと言われたりした事はありませんし、聞くつもりもないのですが、自分だけ好きになってしまってるのかなという感じです。
行為後は腕枕を毎回してくれて話もしてくれます。
帰り際にキスもしてくれるのですが、こういったことは誰にでもできるものですか❓
男性は好き、好きではないと言うのは関係なくそのような行為はできるもですか?
少しでも好きと言う気持ちはあると思いますか❓
長文失礼しました。
相手がどのように思っているのかを聞けたらいいのですが、面倒くさい女と思われたくないと思うと聞けずにいます。
大体こうなのではないかと分かる男性がいましたら教えて欲しいです。
こんな質問すみません。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
質(タチ)の悪い不倫相手です。
あなたが真面目な女性なら即刻関係を中止すべき相手です。不倫相手にキスマークを付けるなんて御法度です。あなたの夫婦が揉めることを想定して遊んでいるのです。それと、あなたが彼に傾斜するのを期待しているのです。けしからん行為です。彼は、あなたを好きという気持ちよりも、彼のセックスであなたを自分に引きつけようとしているだけです。もっと言えば、彼はあなたとのセックスで、セックスから得られる快感に酔わせて、あなたの身体が彼を求めるようにしているのです。あなたへの気遣い心遣いなんてセックスのとき以外彼はありません。断言してもいいくらいです。
No.6
- 回答日時:
彼が一番好きなのは「女にモテる俺」だと思いますよ。
人妻にキスマークをつけるのは、
人妻を愛しているとか好きとかいうことではないんです。
「困ったことをされても俺が好きで好きで仕方がないでしょ?」
ということを確認して悦に入っているだけです。
恐らく、彼が意識しているのはあなたではなく、あなたの夫です。
「他の男の女を奪うこと」が好きなんじゃないでしょうか。
「あいつの女も奪っちゃったな…罪な俺!」って感じですね。
No.4
- 回答日時:
不倫だとしてもそこには愛があります。
確かに不倫や浮気は駄目ですが…愛人ではなく不倫ですよね?だったら気持ちはあるはず。
遊びだったらそんなリスクある事そもそもしないのでは?