男子大学2年生。工学部。
お母さんは43歳で、今年44歳になります。
友達のお母さんと比べてもとても若く、同級生の女子よりは年上に見えるけど、20代といってもおかしくないです(最も30代とどう違うのかわかりませんが・・・。)。スタイルもよくてとても美人というかカワイイ系です。体格的には華奢で、よく腕を組んで歩いてくれるしハグも。逆にぎゅって抱きしめると無抵抗に身体を預けてくれます。公園でハグしててても、彼氏彼女のそれに見えるはずです。
彼女がいないことを相談すると、お母さんは「デートならお母さんが」「彼女なんかいなくてもお母さんがなってあげる」といつも言ってくれるし、付き合ってくれもします。お風呂にも時々一緒に入るけど、ただ、直接大切な部分に触ったり、というのはお互いしません。
が、最近お母さんのことが欲しくて仕方がありません。でも最後の一言を言ってしまうと、今の関係が崩れてしまいそうなのが怖くて言えません。
で、もし親子だけど恋人みたいな関係の母息子で、息子からHしたい、みたいなことを言われたらどうしますか? 日ごろから彼女ができないことを悩んでるのは伝えています。恋人同士のフリ、の一環でHも応じていい、と思っていると思いますか? 僕の初めての人になってあげてもいい、とか思うと思いますか? やっぱりそれは、となりますか?
お母さんの年代の女性の方に聞いてみたいです。
No.8
- 回答日時:
母親としては、身をなげうってでも子供のために尽くしますから、
息子から相談を受ければ断れず、自ら応じるしかありません。
りっぱに育った息子も、他人より先に自分で試したい気が抑えられません。
でも、自分からは言えないので、…待っていますよ。
No.7
- 回答日時:
子供に対しては 自分を成長?大人に成長させて欲しいですね
一線を超えると 人生台無しだし 人間として恥ずかしい事だと思いますよ 又 そう言う考え方に自分自身持っていかなければダメだと思います
お風呂も いつまで子供してるんだよって思う人は多いと思いますよ!
自分の力で 彼女を見つけて欲しいです
親に対しては この子の人生を真剣に考えて欲しいです
日頃からハグなとしてると言う事は 親の玩具にしてるとは思いませんか?
この子を一生玩具にするなら良いと思いますが、、
世の中には30歳でも童貞の人だって居るし 彼女居ない人だって居ます
親なら 人間としての道 をしっかり教えるべきです
風呂も入るのは辞めて 子供共々もう少しは成長しなきゃダメですよ
親としてなら 自分の親に相談してみてください
できますか? 周りの親子さんに相談してみてください できますか?
あくまでも 私の意見ですが 気になったもので、、、 熱を上げてしまってごめんなさい
でも 子供の為を思って、、、、
No.6
- 回答日時:
マザコン、それ維持ょ、普通仲良くてもそこまでかンカ得ないよね。
でもむかし聞いたことがあります、お父さんが娘とできたとゆうはなし、それを聞いたときに、何考えているんだろうとおもったお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 兄弟・姉妹 兄妹 または 姉弟 とは結婚できないのは分かりますが、 ①従兄弟 または 従姉妹 と 結婚すること 5 2023/03/26 03:21
- その他(家族・家庭) 男はみんなマザコンで、親は息子が可愛いものですか? 私は20歳で同い年の長男の彼氏がいます。 私の友 2 2023/02/08 18:18
- カップル・彼氏・彼女 32歳の独身です。 彼女を作りたいが、26歳の妹がいるため作れず••• 詳しい理由としましては 本当 4 2023/02/20 01:04
- 小学校 小学3年生の息子の同級生とのこと、今後の学校生活について 3 2022/06/23 11:05
- 子供 大学生になった娘との関係修復 5 2022/06/22 12:32
- 婚活 最初のお見合いの日の重要度を知りたいです! 4 2023/03/04 17:31
- デート・キス ラブホが火事になり同じ部屋から40代の女性と19歳の男子学生が救助されたとしたら、あなたは、この二人 6 2022/04/30 11:39
- 小学校 いじめの対象になってしまいますか? 小学校5年生の男子です。僕は小学校をとある大学附属の小学校に転入 4 2023/01/07 08:18
- カップル・彼氏・彼女 恋愛について質問です。 私は大学の2回生です。 今、お付き合いしている方が4回生ですが、年齢は1歳差 1 2022/10/23 18:49
- 婚活 結婚相談所に入会しても結婚出来なかった女 9 2022/03/28 15:09