重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

霊は私たちが考えていることが分かると思いますか?

A 回答 (4件)

判ると思います。

私は霊感がないけれど、家族に霊感の強い人がいます。
本人はあまりその話をしたがらないのですが、時々、ぽろっと言う話を総合すると、
たぶん判っているみたいです。
    • 0

私達が考えているそのものが霊です。

• 0

霊は心の中にいます

従って私の霊は、私が何を考えているのか当然分かります
でも私以外の人が何を考えているのか分かる筈はありません
    • 0

はい。

少なくとも両親は。

母は状況の解決、父は金銭の解決と、ハッキリしています。

母に、コロナの報告をしました。
自分の街は、いまだに市民登録のある感染者が10名いるかいないかです。
マスクはあちこちからもらえ、全く困っていません。

現在の会社に採用になったのは、前の会社やめたいと母へ伝えた2日後くらいです。

親族へお金を払って相続する形があるのですが、相続した家をイノベーションして住もうとしていたらご近所さんとばったり逢って、息子にあの家売って欲しいと言われ、自分の相続分と親族へ払った分をまるっと取り戻したのです。

買い手の大工さんが自らリフォームされ、今年で築40年の木造住宅がおかげさまでまだ健在なんですよ。

墓から実家が見えているので、苦労して建てた家を壊されたくない父が売買にもってきたのだと、信じてなりません。
    • 0