A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
判ると思います。
私は霊感がないけれど、家族に霊感の強い人がいます。
本人はあまりその話をしたがらないのですが、時々、ぽろっと言う話を総合すると、
たぶん判っているみたいです。
No.1
- 回答日時:
はい。
少なくとも両親は。
母は状況の解決、父は金銭の解決と、ハッキリしています。
母に、コロナの報告をしました。
自分の街は、いまだに市民登録のある感染者が10名いるかいないかです。
マスクはあちこちからもらえ、全く困っていません。
現在の会社に採用になったのは、前の会社やめたいと母へ伝えた2日後くらいです。
親族へお金を払って相続する形があるのですが、相続した家をイノベーションして住もうとしていたらご近所さんとばったり逢って、息子にあの家売って欲しいと言われ、自分の相続分と親族へ払った分をまるっと取り戻したのです。
買い手の大工さんが自らリフォームされ、今年で築40年の木造住宅がおかげさまでまだ健在なんですよ。
墓から実家が見えているので、苦労して建てた家を壊されたくない父が売買にもってきたのだと、信じてなりません。