重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高3男子です。髪型を馬鹿にされました。僕は美容師になるため、ワックスでの練習をよくしてます。

画像はコロナの影響で髪が切れなくて頑張ってセットしたやつです。

具体的にどこがダメなのでしょうか?「どこが悪いん?」と聞いても「分からん」としか言われません。

これはダメですか?

「高3男子です。髪型を馬鹿にされました。僕」の質問画像

A 回答 (6件)

う〜〜ん、全体的にボリュームが出過ぎてるんですかね(´-`).。oO ツイストパーマ風?おしゃれなのでこのまま頑張ってください!

• 0

え〜!私はとても良いと思いますよ◎

• 0

髪を切れなかったからだと思います。

すごく悪いとは思いませんが、全体的に伸び過ぎてボリュームが出てるかなと思います。
カットすればもっとよくなるでしょうね。

頑張ってお客さんの気持ちがわかる美容師になってください!
    • 0

(指摘をした)そいつが馬鹿としかいいようがないが、

そんな言動に惑わされて、こんなところに質問してくるあなたもどうかと思う。

美容師を目指すなら(それなりの人の評価は真に受けてもいいが)茶化しているだけのバカの言う事なんか気にしないという 態度が大事ですよ。
    • 0

セットの仕方なんて人の自由なので感じ方もいろいろあるでしょうね。

個人的にですけど凄くかっこいいなと思いました。自分もこんな感じにセットしてみたいです。
    • 0

悪くないと思うぞ。

たぶん「こいつカッコいいじゃん!」の裏返し。
美容師になれるといいな!
    • 0