A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
ブスは外してください。
低学歴や貧乏と違って
ブスに責任はありません。
彼らが見下される対象だから、それを反面教師にして皆が頑張る。
とても合理的ですね。
↑
ブスは頑張ってもブスですから
合理的ではありません。
No.7
- 回答日時:
どうしょっかなさんに共感あり。
以前ブスで奨学金で学校いき、いまだに奨学金払ってる、やつがいたが図々しいし、自己中でそのくせわがままで、自分勝手で、最悪でした。強くでたら金持ちで人見下してるよと人のせい。ブスな貧乏は勘弁
No.6
- 回答日時:
世の中がいかに怖いところなのか、全く知らない人の言うことだな。
君が会社に入ってそんな態度を見せたらどうなるか分かっているのだろうか?全く世間知らずとは怖いものだ。まぁその調子で生きていきたまえ。No.3
- 回答日時:
ブスで低学歴で貧乏な人って迷惑な事を平気でするから、嫌われるんだと思います。
ブスでも低学歴でも貧乏でもそれぞれ頑張ったり、努力していれば、それなりに良い表情をしているので不快な思いを他人にされないと思います。