A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
古代ローマなど、古代の人力しかない時代は「少数の上流階級が快適に過ごすために、庶民が100倍奴隷などは10倍の人数を必要とした」とされています。
今は機械化が進みましたが、金を稼ぐためには、底辺で仕事してくれる人たちの人口がそれなりに必要、中流階級の人数はもっと必要なのです。
だから「中卒、高卒、fラン卒のゴミ共」が居ないと、貴方の快適な暮らしが維持できませんよ。
No.3
- 回答日時:
自分は生きている価値ありますか?あると答えたなら貴方が価値がないと思える人もご自身は価値があると思ってますよ。
私が言われたら生きてる価値は自分で決めてますから他人の貴方に言われたくないと答えますよ。おそらく貴方も同じ様に答えると思いますが。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!