重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いつも中心にいる(いわゆる一軍の)人〔男子〕が、いつも一緒に絡んでるような一軍女子と違って、とある控えめな女子1人に対して会う度になにかしら一言いってからかっているのをよく見るのですがなんなんでしょう?
ちなみにその女子からその男子に話しかけるという場面は一切見ていません。男子の方からいつも声をかけてるようです。
この文を読んだら 男子=控えめな子をいじめてるやつ みたいに思われるでしょうが、女子は声をかけられれば(からかわれたら)それに普通に返してノッていました。
正直男子の方はチャラめなので単に女好きという可能性は十分ありますが(苦笑)

人を観察するのが結構好きなので、ふと見ていたら気になってしまいました!笑

質問者からの補足コメント

• 会う度...はそのままですが、わかりやすく例を言うと
    教室(理科の授業)でそれぞれ実験用具を持ってくるなどの移動があった際、正面からすれ違う?時に、顔を見合わせて数文の短い言い合いをしていました(いずれも男子から)

A 回答 (1件)

その女子は陰キャと陽キャの間の人なのではないでしょうか!!ノリがいい人だと思います

• 1
この回答へのお礼

なるほど!!確かにその子、話したら意外とフレンドリーな感じがします笑
回答ありがとうございます!