A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
浮気を繰り返すイケメンも、それに不満を持ちながらも許してしまうような女性も、どちらも自己肯定感が低いがゆえに、そのような行動を共に繰り返してしまうのだと思います、、、。
No.6
- 回答日時:
しょうがなくないよ。
女性は顔で判断する傾向があるけど、男性も同じ。ただ結婚は愛され愛するが基本。これが揺るがない限り浮気はしない。男性も女性も外面も内面もお互い成長してマンネリにならないように
すれば、どちらも浮気はなくなります。お互いが尊敬しあえる仲になってください。
No.5
- 回答日時:
イケメンの浮気はしょうがないとは思いませんが、
モテる男性は別れても次の女性に困らないので、反省が少ないというのはあると思います。
女性側も、自分が手放したら周りが放っておかないから別れない。で、男はつけ上がります。
でも、イケメンでも誠実な人はいますよ。
No.3
- 回答日時:
経験談ですが…
やっぱり好きだったので、それでもいいから!と思った事は確かにありました。
浮気しても最終的にはうちに戻ってくるならとか…10代はそういう考えでしたね。
でもそれを20代でされたら…
一気に冷めましたね…
いい加減にしろと…
(ちなみに同一人物ではなく、全く違う男性にされました)
実際はこんな感じでしたね。
No.2
- 回答日時:
イケメンは3日飽きるブスは3日で慣れる。
と言って生きた心地しない人と付き合うより、自分をお姫様扱いしてくれる人を探した方がいいですよ。一緒にいて楽な人、崇めてくれる人を探そうお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- モテる・モテたい モテるけど一途な男性 1 2022/09/24 11:48
- その他(結婚) やはりイケメンには敵わないのか 3 2022/04/10 12:41
- 浮気・不倫(結婚) 検索サイトの履歴と浮気の関連についてです。 彼氏が「脈あり 態度」「女の子 イケメン 反応」とかで調 2 2022/08/08 00:58
- 浮気・不倫(結婚) 6年付き合って浮気するって、彼女とは結婚する気はあるのでしょうか? 彼女持ち隠して私が1年半浮気相手 4 2023/03/27 20:38
- その他(恋愛相談) さっきネット記事で「旦那がダサすぎる」とか、「あか抜けさせる方法」とか出ていましたが、結婚して環境が 2 2022/08/16 19:07
- カップル・彼氏・彼女 イケメンで優しい彼氏なのですが、気持ちが冷めてきてしまいました。会うと好きな気持ちが復活するのですが 3 2022/09/14 21:17
- 浮気・不倫(恋愛相談) 6ヶ月付き合っていた彼女とつい最近別れました。 原因は彼女の浮気です。俺は許そうとしたのですが、俺の 5 2022/10/20 14:38
- 浮気・不倫(結婚) 元カノについて 5 2022/06/23 12:52
- その他(恋愛相談) ○彼女を奪われました。 9ヶ月付き合っていた彼女と別れました。 原因は彼女が浮気をしていたからです。 4 2022/09/18 13:17
- カップル・彼氏・彼女 私の彼氏に関してです。 最近浮気してたことに気づきました。 特にめっちゃかっこいいわけでもないくせに 5 2023/06/25 16:19