好きになった人(男性)が(クリスマス好きって)言います。
あたしは、クリスマス、特に好きでもなく、なんとも思えないのですが、何度も好きな人から、「クリスマス好き?」と、聞かれます。。
もし、ムードを求められたら、、
あたしは、苦手で、逃げ出すかもしれません。。
どういう考え方をしたら、クリスマスを好きになれると思いますか?
もともと、冷めた性格の上、ムードなんて出されたら、笑うか逃げるかしか、、(@_@;)
どうしたらいいと思いますか?
たいへん、困ってます。振ってもしつこくつきまとい、有無を言わせません。好きは好きですが、考え方?の、違いについていけないのです(つд⊂)
宜しくお願い申し上げます⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎