A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
誠意を見せる。
つまり金だな。
金以外にないんですよ、誠意は目に見えない。
目に見えて分かりやすいのが『金』しっかり金で解決してください。
言葉や態度なんかじゃ話にならないですよ。
No.13
- 回答日時:
まともな回答がないので俺がしてやるよ。
罪の償い方としては、
お金なんかではなく、貴方がやった事に対して本気で後悔し反省することです。
反省するために伴う精神的な苦痛、悲しみ、寂しさなどが貴方の償いなのです。
やった事はもう元には戻りません。一生それを背負って生きるのだから、
それ以上の償いはない。
謝罪なら金払っておわり。
No.12
- 回答日時:
自分自身でクズだと思うくらい
酷いことをしたなら
謝罪くらいでは許されないとおもいます
2度とその人には
かかわらないように
してあげてくださいね
それが
1番だとおもいますよ
謝罪されても困るし
金で解決できるくらいなら
クズとは思わないですもんね
No.5
- 回答日時:
今 いるのかな~?
「クズなことをしたことがない人」なんて。汗、
私も結構ありますよー?
人としてどうか?って問われたらもう言い訳しかできないようなことを。
>>相手に償えと~
これ以降、二度とそんなことをしないと実践して見せる、とか、、汗。