同じような題の質問がたくさんありますが、少し状況が違うのでお聞きしたいと思います。
付き合った時から数えて6年一緒にいるアラサーの夫婦です。
私の携帯が充電切れで、夫の携帯を許可を得て借りネットを見ていた時に、ブラウザのお気に入りを開いたら履歴のタブが最初に出てきました。
もう、頭からエロサイトのタイトルがびっしり・・・思わずさかのぼってしまいましたがエロが履歴の半分以上を占めてる(笑)
暇さえあればエロいのを見ているようです。
エロ漫画だったりエロ動画だったり水着や下着のアイドルの画像だったり色んな形態の物を見ていて、内容のジャンルもアイドルのタイプも一定ではなく色々のようでした。
そういうサイトは大多数の男性が見ると思うのでそれはまあいいのですが、夫の場合見る目的というか、何故見るのかがわかりません。
というのも、そういう物を見るのは大抵ならオナニー目的である場合が多いと思うのですが、夫はオナニーは全くしていないようなんです。
夫は性欲が強い方で毎日でも私としたいと言うんですが、子供がいる為夫婦のタイミングが合わせにくく毎日は出来ません。
なので欲求不満な時は別にオナニーしてもいいよと言ったことも何度かあるんですが、昔オナニーで体に悪影響が出ていた事があったらしいのと、オナニーするより私と出来るのを楽しみにしたいから1人ではしないと言います。
本当はしてるのでは?と疑ってもみましたが、ティッシュの量やゴミ箱を見ても全く形跡がないし、トイレやお風呂でしてるかとも思いましたが、変に長風呂とか怪しい物音とか不審な様子があった事はありません。
仕事の前後も休日も空白の時間はないです。
ただ諸事情で1ヶ月以上離れていた時期に一度したそうで、した時はしたと言うようです(笑)
サイトを見ていた時間帯的に、私がドアも隔てていないすぐ隣の部屋にいる時などオナニー出来ない状況の時に見てる事もあるようなので、本当に1人でするつもりで見てる訳ではないのだなと思います。
では一体なんのために見るんでしょうか?
グラビアアイドルの画像はオナニー目的じゃなくてもわかります、エロ動画を見てもオナニーする場合もあればしない場合もあるということならそれもわかります、でも夫のように一切オナニーしないのにエロ動画見るのは何なんだ?見てどうするんだ?イメトレ?と疑問でモヤモヤしてます(^_^;)
私はそういう物を目にすると夫としたくなるので、しっかり燃えて喜んでもらうために行為前に少し見ておく事は時々あるんですが(笑)男性でも本番のために見る場合はありますか?
特に理由はなく生粋のエロ好きマンなだけの可能性もあるでしょうか?(笑)
夫に直接聞けない訳ではないのですが、本人的には私に知られたくない事だと思うので気付いてない事にしておいてあげたいと思い、第三者様にご意見お聞きしたいです。
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
あいた時間に、小説を読む、YouTubeを観る、ネットを観る…
そのジャンルがたまたまご主人はエロ系なだけ。
隙間時間のささやかな楽しみと言ったところですかね?
エロだから変な先入観があったかもしれませんが楽しみの一種と考えたらわかってきたかもしれないです!