A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
性別は問題ないです。
学生くらいなら全然いいですけど、大人だと結構独特のファッションじゃないと違和感あるかもしれません。一般的な大人カジュアルだと浮きそうです。
No.3
- 職業:ファッションコーディネーター
- 回答日時:
変、ということはないです。
あなたが20代で今どきの、つまりユニセックスな雰囲気の若者でしたら、違和感はなくエコバッグのような感じで持っていただいたらよいでしょう。もし、40代、50代の男性でしたら、目を引くほど変、ということではないのですが、ちょっぴり違和感があるかもしれません。
少なくとも、スーツ姿に似合うバッグではないですから。
専門家紹介
職業:ファッションコーディネーター
「マイスタイルを確立する」イメージコンサルティングサロン【マチュアリズム】https://maturerhythm.com/ を主催しています。
パーソナルカラーや骨格診断では魅力的になれない.....と感じているあなたへ 潜在美力を知りワンランク上のマイ・スタイルを確立するイメージプロデュース
見えない願望を「見える化」するためのツール、それがファッションの力です。服は、直接肌に触れるものであるがゆえに、あなた自身の「感情」に大きな影響を与え、「パーソナリティ」とも、密接に関わっています。
好きな服を着るのではなく、あなたの夢を実現するための戦略として服を選びましょう。他者から見られる印象を知り、選ばれるあなたになりましょう。ビジネスでも婚活でも成功できます。そのための「イメージ戦略」、「戦略としてのファッション」をお伝えさせていただきます。
専門家