重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

zozotownのログイン時にしばらく時間をおいてからお試し下さいというのが出てきて何度やってもログインができません。この前も同じ事があって仕方なく2つ目のアカウントを作りました。そして最近お買い物をしてまたショップを見ているといきなりログインに失敗しましたというのが出てきてログアウトされてしまいました。そしてログインしようとするとまた同じことが起きました。メールアドレスの確認やパスワードの再設定やアプリとウェブでも試しましたがやっぱりログインできません。何か改善策はあるのでしょうか?ちなみに機種はandroid one s6です。

A 回答 (2件)

運営サイトに問い合わせた方が確実で早いでしょう。

なぜか、無線LANを使ってだとNGでも、モバイル回線はOKだったりすることもあるし、ブラウザーなら、ブラウザーを変えたり、アプリにしたらOKな場合もありますね。
アプリなら、ブラウザーで行ってみるのも1つの手ですが・・・

アプリでダメで、今後もアプリを使いたいなら、やはりアプリ提供元に問い合わせるしか改善法法はありません。
    • 1
この回答へのお礼

丁寧にありがとうございます!

運営元に問い合わせした方が早いですよ。

• 1
この回答へのお礼

そうですよね…ありがとうございます!