彼氏が他の女の子たちと無駄な連絡をとってる予感がしたんで、インスタのDMをこっそり拝見したら、やはりしていました。
その女の子は彼氏とは会社が別々ですが、間違いなく彼氏に好意があり
彼氏もその事を知ってです。
女の子が超短文で返信してたのに、彼氏が女の子に質問をしてやり取りを繋いだり
別の日には「会えてないね」と彼氏が自分からDMしてて、女の子は「照れくさいけど会いたい」と言っていたやり取りもありました。
彼氏発信でハートのスタンプを送っている日もありました。
しかも、その女の子は彼氏に私という彼女がいると知っています(怒)
「心配してくれて嬉しい」
「昨日はありがとう。○○さん(彼氏)に聞いてもらったら元気になったよ」
と、男性が言われたら喜びそうな言葉でお礼を言ったり、嬉しいと伝えたりしてました。
邪魔で仕方ないです。どうしたらいいですか?