重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

加害者の言い分を知りたいです。私の事で何が嘘にされてるのか誰か教えてくれませんか?。私は嘘などついてません。

A 回答 (5件)

犯罪者だって

私はやっていませんと言います

あなたの言葉だけでは
何が何だかわかりません

ここにもあなたに味方をする人は
いないでしょう

ちゃんとわかるように
質問してみましょう
    • 1

まずはお心を整理してみて下さい。

どうしてそう思われたのか御自身で見つけてみてください。それから質問されてはいかがでしょうか?
    • 1
この回答へのお礼

見つけようにも私には何も言ってはいけないルールとやらを作られてるので。創価と左翼に。そのせいで近隣トラブルで嘘を17年つかれてて撤回できなかったですし、やってもない不倫、婚約不履行などした事にされてました。デマを巻くためにこの団体は私に何も言ってはいけない事にしてるんです。詐欺手法ですわ。

あなたと加害者の間で何があったのかわからない。

加害者が何をいっているのかもわからない。

全く情報がないので、何を嘘にされているかなんて回答者にはわからないですよ。
    • 1

詳しい事情がわかりませんと、お答えのしようもありません。

• 1

一度、最初から全部整理してみることをおすすめします。

• 0
この回答へのお礼

最初から探したら金蔓にされていて私や私の周りの人が盗撮の性被害にあわせられたり、結婚したら舅を殺され勝手に生命保険をかけていた人がいてその容疑を私にかけた人がいたようです。そのせいで姑に恨まれたり夫が私を嫌ったり創価の人に妊娠してないのに妊娠して流産したのは私のせいと詐欺にかけようとされたり創価の人に子供が死んで私が癌になって金に困って家から無一文で追い出されるとか色々怖い事を仄めかされて離婚後姑から私の事を病気に見せかけても殺せるし事故に見せかけても殺せると言われたり、どこから遡れば良いですか?。それと私は母子家庭の人を傷つけたりしてませんからそれどころか聖教新聞の配達を誰も変わってくれないと手術したばかりなのにと嘆いていたのを配達と集金を代わってあげてました。3年間も!2歳の子供を連れて朝配達と集金をしてましたけど。