重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子大学生の方、どちらでアルバイトしてますか!教えていただきたいです!
あと、出会いがありそうなバイト先など教えてくださると嬉しいです!( ◠‿◠ )
私は女子大で出会いがなく、サークルやバイトで今まで探してきましたが好きな人ができませんでした( ; ; )
なので新しくバイトを始めたいと思っています。選ぶ際に参考にしたいので、是非ご回答お願いいたします!

A 回答 (1件)

大学の同級生は男の人だと居酒屋でバイトしてる人がほとんどです!

自分は女なんですが彼氏が薬局で働いていて、パートのおばさんばかりなのでそこらへん(スーパーなども)は出会いないと思います(^_^;)
居酒屋はバイトメンバーで休みの日に遊びに行くほど仲良いって人も多いので、明るい性格の方にはおすすめです!
    • 1