A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
失礼な言い方になりますが、24歳でフリーターで友達もいない人に男として魅力を感じません。
彼女が欲しいなら正社員として何かやりたい仕事をして出来る男!になってください。仕事できる人って素敵だと思います。まずはそこから☆No.8
- 回答日時:
学校を卒業すると出会いの場は限られてきます。
やはり職場が出会いの多い場所のひとつだと思います。
サービス系のお仕事に変えてみてはどうでしょう。仕事柄気さくな方達が多いと感じます。交友が広がっていく可能性がありますから。
No.7
- 回答日時:
こんにちは
恥ずかしながら33年間、彼女なしという"過去"をもつ男です。
>24年間彼女がいません
これって、生まれてからということでしょぅかね??
とにかく、あせらないことが重要。
いまの職場、又はプライベートで良き友人(男)をまず作りましょうよ、そして交友が進むうちに"自然"とできます。
あとは、周りから人間として好かれるように・・性格??
を??・・努力すること。
でないと、いつまでも"お友達"の関係で終わってしまいます。
特に性欲目的ではダメ、純粋に人間として好かれるように、これだと自然と女の子の方から、近づいてきます。
とにかく、まだ若いのだから大丈夫・・あせらないこと。
以上
No.6
- 回答日時:
アドバイスになるかどうか分かりませんが。
私の旦那さんは、28年くらいは彼女いませんでしたよ。
まー確かに少々癖のある性格ですが。(笑
ただ、この先結婚を視野に入れるにせよ、入れないにせよ。24歳バイト(フリーターですか?)っていうのは微妙な感じはしますね。
これを機に就職活動などなさってはいかがでしょう?
No.5
- 回答日時:
24年間彼女がいないことは別になんら問題がないと思います。
友だちがいなくて紹介がないことも問題はありません。そこまで出会いがほしいなら、生活を変えること以外にないようなきがします。
一番てっとりばやいのは、バイトを変えるか、バイトを新たに加える。職場としては、若い女性がいそうな
ところを考えてそこでバイトをすることかなあ。
たとえ環境が変わっても彼女ができるかどうかわかりませんが、とりあえず環境をかえてみるのは一つの手だとおもいました。
そこまで考えなくても、大丈夫ですよ
幸運を祈ります
No.4
- 回答日時:
こんにちは、正直何をアドバイスしたいいかわからないのですが。
>友達もいないので紹介もないし
紹介でなくても彼女は出来ますし、あなたは彼女よりまず先に友人を作ったほうがよいのでは?
周りとよく話す努力はしていますか?
人との交流をたくさんしろとは一概に言えないですが、私は彼女より一人でいいから本音を話せる友人を作るべきではないでしょうか。
単に出会いを求めるのであれば、アルバイトを変えたり、習い事をしてみてはいかがでしょうか。
No.3
- 回答日時:
24歳の男性とのことですが、この先女性は付き合うにあたり、ゆくゆくは結婚を考えていたりします。
何かの夢を追うためだとかいろいろ理由はあるのかもしれないですが、アルバイトですとそもそもの入り口が狭くなっています。
出会いのチャンスがあってもモノに出来なくなったりしてしまうおそれがあるので、正社員としての就職を考えてみるのも一考かと思います。

No.2
- 回答日時:
習い事などをされてみては?
ご自分のためにもなるし、出会いの機会もあるかもしれません。
あとは、スポーツジムに通うとか・・・。
家と仕事場との往復だけじゃ、出会いなんて期待できません。
ご自分から、何か行動を起こさなければいけませんね。
アルバイトを替えるのもいいかもしれません。
ファミレスとか、女の子の多い職場へ移られてはいかがですか?
No.1
- 回答日時:
あなたが彼女がいない理由は何ですか?
単に出会いがないだけなのか、あなた自身に問題があるのか?
彼女どころか友達もいない、というところを見ると、あなた自身に原因がありそうですが。