安心フィルターについての質問です。
わたしは中学生です。
よく、YouTubeなどで「女性向けボイス」などを聞きます。最近ようやく安心フィルターを意識し始めました。安心フィルターがかかっている限りなんでもかんでもみれるんですか?あと、安心フィルターはどこまで見れますか?Twitter、インスタでも検索履歴は見れますか?そして、Googleのシークレットモードをつけていてもバレますか?回答お願いします。まじで命かかってるべ!!!バレてたら終わりだァ女性向けボイスなんて毎日聞いてますしwwwww
おわたです。死んだです。苦しいです。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
分からなかったので安心フィルターについて軽く検索してみたけど
スマホや折りたたみ携帯ばかりが出て
パソコン関係には一切出てこないのだけど…
安心フィルターではなく「フィルタリング」の間違いでしょうか?
だとするとまぁ…性的表現又はそれに近いものを映らないようにする
又は16禁指定されてるものを出さないようにする(暴力指定等)
等ですか
グーグルのシークレットだったら履歴やお気に入り等は全部消せますが…
それだけですよ?IPとかは相手に筒抜けですしねぇ…
元々映らないものを映るようには出来ません
個人で見てる限りシークレットモードで見て閉じれば後は残りませんよ
横から見られてたら知りませんwww
んで…「女性向けボイス」ですか…You Tubeで放送されてる物ならYou Tubeに残ってるIPから履歴で飛んでしまうかもしれませんね
但し 同アカウントから入れば…ですがw