お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
介護に詳しい方教えて下さい。 いま、両親が老人ホームに入居してますが、 老人ホーム職員からの暴力、等
介護
-
私は介護施設の事務員として働いていて、夫が別の介護施設で調理の仕事をしています。 一昨日夫の方の介護
介護
-
喉を詰まらせた老人を助ける介護士の技みたいなのってどうやってやるんでしょうか?
介護
-
4
介護職は人手不足らしいですが、それで移民を入れるの必要はないですよね?引きこもりを強制的に職につかせ
介護
-
5
税金3割負担してきて有料老人ホーム入所は舐めてないでしょうか?
介護
-
6
気になる男性の親の介護について。 ネットで出会った私より6つ上の男性がいます。 電話は何度かしていて
介護
-
7
自分も体調よくないのに介護している人いますか。 私は前は39度近い熱があっても病院の話し合いには来て
介護
-
8
もう60を過ぎました。 嫁は12年前に母親との不仲で家を出たまま。 とうの昔に父親は他界し、今では認
介護
-
9
チビだから介護の仕事は無理だと言われました 転職希望で1か月前に伝えたのですがそのように言われました
介護
-
10
大学病院の医者と町医者の技術はどっちが上ですか?
医療
-
11
クレジットカードを持つと、 普通に現金で支払うよりも、 若干、ほんの数パーセントでもお金の使う量が増
クレジットカード
-
12
90歳女 現在一人暮らし。 ヘルパーさんが何時間か来てくれています。 老人ホームに入ってもヘルパーさ
介護
-
13
うちの母が心配です。 母は介護職員をしています。 介護利用者に母は怪我をさせられました。 腕に大きな
介護
-
14
生活保護受給中。母が高額所得者と再婚。私は生活保護を継続できますか?
公的扶助・生活保護
-
15
認知症の父親(要介護2)がいてちょっともう手に負えない感じなので、 取り敢えず精神科かに入院させて考
介護
-
16
写真出します。スーパーや電気屋の光で自分を鏡で見たら、シワやたるみだらけでショックで倒れそうでした。
大人・中高年
-
17
入院中の82歳になる母が、骨粗鬆症の注射を週一回、2ヶ月程続けました。今週いつもの注射の曜日になって
医療
-
18
定期預金通帳と、銀行の届出印を同じ所に保管していたら良くないと思いますか?
預金・貯金
-
19
クレジットカードの審査の時に年収を聞かれるじゃないですか あれって適当に書いても大丈夫なんですか?
クレジットカード
-
20
デイケアの卒業について教えてください
介護
おすすめ情報