No.6ベストアンサー
- 回答日時:
戻らない方がいいんじゃないかな?貴方はシングルマザーでお相手は独身だとすると自由に会えない罪悪感があるんじゃないですか?
貴方のことを受け入れる器がなかった人ですよ
子供がいるからとか関係ないない話ですよね。
貴方が独身だとしても、付き合って相手に対して暴言など吐くのはないかな。かまってちゃんです。
優しいアドバイスありがとうございました。付き合っていくうちにシングルであることに引け目を感じていたのかもしれません。シングル関係なく器がある人はありますよね。初めは器がある人を演じられていましたので、、、子供中心にしたいのに、連絡ないと、子供で忙しいのかなと思えず、他の男性のことを疑う彼がバカらしいです。そんなに暇じゃないのに。。
ありがとうございました!
No.5
- 回答日時:
今はLINEブロックなんて中学生みたいな事で済んでいますが、この無軌道な感情の爆発がいつDVに発展しないとも限らない。
あなたを好きすぎて感情がコントロールできないなんて、人間として未熟なだけだし、上記も含めてこの無軌道な怒りの爆発が、あなたの子供へと向かわない保証はありません、そう思いませんか?
彼が変われないなら、あなたが変わるしかないと思います。
いつ暴発するかわからない地雷を抱えて、生活するのが苦痛でなければ、彼とあなたと子供の3人で暮らせば良いと思います。
私は三人子供がいて、彼は6歳年下(29歳)独身です。
しばらく子どもと一緒に住んでいましたが、子どもたちを可愛がれないと。子供を捨てたら一緒になってやると言われました。その気はもちろんないですが。彼は変われないと自分でも言うしどんどんわがままになります。
子供より子供。ありがとうございました!!
No.4
- 回答日時:
別れる
なかなか別れられず、2年間でなんどさよならと、ブロックを繰り返されたかわかりません。その理由は全て理不尽なことです。
穏やかな付き合いができません。
さよならをいうとまた離れられなくなるのでこのまま時間を過ぎようと思います。ありがとうございました。