重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリでメンヘラと出会ってしまいました。どうしたらいいですか?
マッチングアプリでライン交換した女性がメンヘラでした。約二ヶ月程やり取りしてて、最初はとても良くてお互い会ったら付き合おうという話になっていましたが後からネガティブな話ばかり、段々冷めてきて他のアプリで可愛くて良い子を見つけてしまい、彼女のラインを放置していました。
すると向こうから
「ごめん他に女の子見つけてたらブロックして欲しい.どうしても好きで諦められなくて、他に話してる子いるなら諦めるし、諦めるためにも貴方からブロックしてくれないかな。」その他も長文で色々送ってきていましたが怖くて何もしていません.
僕は彼女に顔写真を送ってるし、本名も教えてるし、バイト先も、色々な事を教えてしまいました。
ブロックしたら逆恨みされそうで怖いです。どうするべきですか?

A 回答 (3件)

家とかも知られてますか?

• 0

メンヘラ程度でビビるようではダメですよ。

刺されても数日で職場した彼を見習いましょう。
「マッチングアプリでメンヘラと出会ってしま」の回答画像2
    • 0

そっとして、フェードアウトしましょう。

粘着力ある人なら、暇ですから、気をつけてください。
    • 0