A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
話を読ませて頂く限り、貴女は初めから本気ではなく、彼は貴女を逃げ道として既成事実を作ろうとしているって事でしょうか。
貴女にとって彼は割り切りのセフレ目的だったの?
何で知り合ったのかは存じませんが、スタートの時点から目的、温度差があったのではないですか?
そこら辺の話をした事はなかったのでしょうか?
付き合ってみたら相手が距離を縮めてくるので怖くなってきた…と言う事ですよね。
相手は離婚話まで進めているのなら、脅しではなくて貴女は相当気をつけないと刺されますよ。
男が自暴自棄になると何をしてくるかわかりませんから。
そんなタイプの男性に思えます。
逃げれば尚更。
一度人を間に入れてきちんと話をした方が良いと思います。
本来なら深みにハマる前に相手をじっくり観察するべきでしたね。
ありがとうございます。既成事実作ろうとしてきます。最初から彼は奥さん大事と言っているので。連絡も超しつこいタイプではなかったので。
ただ、奥さん大事という割に行動は真逆で、自分勝手です。
No.7
- 回答日時:
上手くいく、いかないでは無く貴女の旦那が不貞等をしているかどうかです。
自分が旦那を裏切り300万の慰謝料を払う可能性や向こうの嫁も知れば総額600万の支払いになるのは理解できていますか?
貴女がしている不倫はそんな罪な事ですよ。
No.4
- 回答日時:
それなら ダブル不倫がばれた場合の
経済的試算を それとなくお相手に伝えてあげたら
いかがですか?
不倫の慰謝料は通常100万~300万(それが原因の離婚を伴うと)
ダブルとなると 悪質だと判断されて200万程 はねあがります。
お互いの伴侶に 不貞をおかした双方が払うので 相殺は成り立ちません。
お子さんの養育費は これとは別に支払います。1人につき
二万~六万(年収による)×成人まで。進学費用は別途+
現実を知ることは とても大切ですね。
No.3
- 回答日時:
略奪婚を企んでいるとは?
終わったW不倫の相手男性が、
貴女との結婚を企んでいると?
貴女方夫婦を離婚させ、自分も離婚して、
貴女と一緒になる算段をしているのでは?
と、思っているってことでしょうか?
結婚したいなどとは言われていないのに、
なぜそう思うのでしょうか?
何かそんな感じの事を言われたとか?
圧をかけてくるとかですか?
正式には終わり!となったわけではありませんが、思想が怖くなり距離をあけてます。
毎度、旦那との関係性を確認するかの様に聞いてきます。自分はこんなにすごいんだと凄くないのに大きくみせる話が延々と続きます。理由があり、私と旦那は仕事の都合上距離を置いたらどうやら自分の為に距離を置いたと思った様で妻と離婚の話をしたと。詳細はかけませんが、とにかく落ち着きがないというか、何をするかわからないタイプで私が安心しません。気づいたらハラハラする様になったので距離をいま取ってます。私は、言葉を信じるタイプなので言葉が特に危なくないというかストーカーじゃないから大丈夫かな?とちょっとアグラかいていましたが、なんか違和感を感じます。
子供をやたら欲しがるのです。