A 回答 (18件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
>殺人犯や無職DV男
これらがモテるわけではなく、「悪」や「強さ」がモテるって事ですよね?
それは、
動物的本能でしょう
動物的に考えると、男の強さは魅力になります。
犯罪者は、悪/ワイルド/目立つなどで、強いと感じるからでしょう。
動物的な魅力は、強さの他に、美しさ/大きさなどがあります。
理性的な魅力は、その次です。「賢い/金持ち/将来性有る」など。
そして、平々凡々とした生活から脱却したい心理があるからでしょうか。
悲劇のヒロインになりたい心理
なるほど
女はボコボコにするほど寄ってくるわけですね。
DV男がモテる理由がわかってきました。
無職や犯罪者たちは他人を暴力で排除しますからね。そこに惚れるんですね。
No.14
- 回答日時:
その個人に魅力があるっていうか、デブ専ブス専みたいにダメ男専の女性が一定数いるんですよね。
有能、イケメン、優しい、金持ち、天才秀才でモテてる人もたくさんいます
No.9
- 回答日時:
男ですがすいません。
この間のニュースで「もっともモテる男性はIQ75~95の間」というのをやっていました。
このIQは犯罪者や無職が多くなることが知られていて、よ男ですがすいません。
この間のニュースで「もっともモテる男性はIQ75~95の間」というのをやっていました。
このIQは犯罪者や無職が多くなることが知られていて「チンピラ・犯罪者のほうがモテる」ということとほぼ同じ意味だといえます。
で、なんでか?というと
単純に「女を守れる暴力指向が強いから」だと思います。
日本だと「暴力的な男」とか「マッチョな男」はあまり好まれませんが、世界では基本的に「マッチョ」じゃないとモテません。
それは「物理的な能力(力の強さ)が無いと、自然相手でも人間相手でも動物相手でも、自分と女子供を守れない」からです。
なので、女たちが知性よりもマッチョを好むのは本能だといえ、だから自然にそういう男にひかれて行くのでしょう。
あ、後、そういう男達は「女の気持ち」を忖度しないので、ぐいぐいアプローチして、そこに女達がなびく、という点も大きいと思います。
なるほど
つまり女性たちはアホで暴力的なDV野郎を好むということですね。
たしかに世の中の女性たちを見ているとそんな感じがしますしいくつかの研究結果も証明しているようです。
さらにそいつらの子供が生まれるからどんどんアホでどうしようもない犯罪者ばかりになるわけですが、それもこれも全て女性が望んだ結果ってことですね。