お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ワクチン接種を拒む人
-
B型肝炎ワクチンに関して 介護...
-
東京のコロナ
-
僕は来週体育祭があります。 僕...
-
新型コロナウイルスワクチン接...
-
コロナワクチンの長期的な副作用
-
新型コロナウイルスワクチンは...
-
労働安全衛生法に定められてい...
-
コロナワクチンを打つ人に対し
-
コロナのワクチンの安全性について
-
ワクチン接種者に見られるホワ...
-
どう思うのだろう
-
もう一回給付金貰えませんか?
-
新型コロナウイルスワクチン(...
-
コロナワクチンの打ち手が足り...
-
ワクチンの中にマイクロチップ...
-
新型コロナウイルスワクチン(...
-
ワクチン接種の際のリスカ跡
-
コロナワクチン接種0回に医者...
-
今海外から帰るには陰性証明か...
おすすめ情報
「レスの早さがアレな証拠」とはよく言ったもので(笑)
単に実際に既に起きている症例を挙げただけで、個人の気分や主観を言っているわけでもないのに、
皮肉にも、回答の多さやレスの早さが「無言の危険性」を晒けだしてて笑ってしまいました。(笑)
コロナやワクチンどうこう以前の問題で、とにかく今の日本の国民性は、まるであなた方のように
事実がどうであろうと、他者に対して
「否定する事」「揚げ足取ること」「蹴落としてでも点数稼ぎすること」で必死ですよね、誰もかれもが。常に「自分、自分」で「無縁社会の典型」ですから、こんなフェイク9割のネット上ですら、マウント取りたがるあなたは、一体どこの厨房ですか?(笑)
そもそもフェイク9割の意味すらわからないんだから、厨房以下でしょ(笑)
いつから、こんな真実すらわからない下世話な低民族になったのでしょうね。
もうこの国にはまともな大人も少ないから、そりゃ自民の様な犯罪組織が国も余裕で牛耳れますよね、あなた方のようなお花畑しかいないんだから。
バンバン打って子宮頸がんワクチン被害者とお手手つないで仲良くどうぞ、お大事に♪