A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
コピペお礼をする人には、まともな回答者は寄って来ない
大事なことなのでもう一度書くが、コピペお礼をする人には、まともな回答者は寄って来ない
書き漏れがあるといけないからもう一度書くが、コピペお礼をする人には、まともな回答者は寄って来ない
念には念をおしてもう一度書くが、コピペお礼をする人には、まともな回答者は寄って来ない
繰り返し書いても理解できない人も多いからもう一度書くが、コピペお礼をする人には、まともな回答者は寄って来ない
疲れてきたのでもう一度書くが、コピペお礼をする人には、まともな回答者は寄って来ない
結論を書くが、コピペお礼をする人には、まともな回答者は寄って来ない

No.6
- 回答日時:
回答リクエストができるサイトがありますが、ここでは回答者を選ぶことはできません。
役立つ回答のみを受け入れ、それ以外は無視するようにしましょう。
『素晴らしい回答者さんになるであろう人が入会して貰える方法』
入会は本人の自由ですから、そんな方法はありません。
回答の信頼性についても、判断が難しい場合があります。