重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

surface laptop go って回復イメージのダウンロードできないのでしょうか?

以下のサイトで選択できないのですが、どなたか教えて下さい。

https://support.microsoft.com/ja-jp/surface-reco …

A 回答 (1件)

適用対象に 「Surface Laptop Go」 があれば、添付の URL より 「回復イメージ」 のダウンロードは可能でしょう。

適用対象:
Surface Duo、Surface Studio、Surface Studio 2、Surface Book 2、Surface Book 3、Surface Book 3、Surface Book with Performance Base、Surface 2、Surface Laptop 1、Surface Laptop 2、Surface Laptop 3、Surface Laptop 4、Surface Laptop Go、Surface Pro、Surface Pro 2、Surface Pro 3、Surface Pro 4、Surface Pro バージョン (1796)、Surface Pro 6、Surface Pro 7、Surface Pro 7+、Surface Pro X、Surface RT、Surface Go、Surface Go 2、Surface Hub 2S

「Surface Laptop Go」 はありますので、ダウンロードはできるはずです。

手順としては、
・ Surface を選択します。 → 「Surface Laptop Go」
・製品を選択し、シリアル番号を入力します。 → 「シリアル番号」

シリアル番号は、各製品に添付されているはずですので、それを入力すればダウンロードができると思います。

シリアル番号は、間違えやすい数字やアルファベットがありますので、それに注意して入力してください。また、すべて半角でのにゅ力となりますね。この辺りを間違えていないでしょうか?
    • 1