付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
付き合う前のデートでは、彼の方からよくスキンシップ(手を繋いだりキスをしたり抱きしめてくれたり)があったのですが、付き合い始めてからはデート中指一本触れてこなくなりました。
最近の一日デートでも、手をつなげるタイミングは沢山あったのですが、彼の方からは全く繋いでこずで、、。私からは恥ずかしすぎて手はつなげないので、洋服の裾を引っ張ってみたりと、精一杯のアピールをしましたがダメでした。結局その日は何一つ触れることなく解散しました。ただ一緒にいるだけでも十分楽しいのですが、なんだかちょっと寂しくてモヤモヤします。ちなみに彼氏は今花粉症が本当に辛いらしく、薬の副作用で眠気が強く、性欲も減っているとは言っていました。セックスは仕方ないとは思えますが、スキンシップが全くないのは正直辛いです。彼に正直に言おうとも思いましたが、花粉症で体も辛いのにそんなこと伝えたらワガママだよなと思ったり、彼にとってプレッシャーになるのではないかと思い、伝えられません。このモヤモヤした気持ちはぐっと飲み込むしかないのでしょうか、、。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
彼氏さんに伝えてからしてもらうのって惨めじゃないですか?
事務的にって言うか、、、に。
あなたから恥ずかしくても彼氏さんの手を繋げば彼らさんはあなたのこと可愛いなって思ってくれるはず。
手に直接触れるのが恥ずかし過ぎるなら腕をそーと組むとか。
そして、別れ際に
「ギューして。」って言えばOKではないかと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
素直な女性が世界で1番素敵ですよ ちゃんと1回話してみるのがいいと思います 男性た想いがなくなっていたり他に想い人がいる可能性とか
も十分あると思うので覚悟は必須ですねお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏とスキンシップの価値観が合わなくて寂しいです。 私:キス、ハグや一緒に寝るのは毎日したい 3 2023/02/15 01:05
- カップル・彼氏・彼女 なんで付き合ったか聞くと怒る彼氏 3 2022/07/27 04:31
- その他(恋愛相談) 付き合いたてなのにセックスを求めてこない彼氏が不安です。 3 2023/01/10 00:26
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏とスキンシップのに対する価値観が合いません。 私→キスやハグ、一緒に寝ることを毎日したい 1 2023/02/15 08:34
- その他(恋愛相談) 経験がないこと、理由を伝えるべきか 6 2022/09/27 19:19
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のことを好きじゃなくなったのか、依存しなくなったのか?分かりません。 このまま彼氏と付き合うべき 2 2023/02/13 23:36
- デート・キス 淡白な彼氏が痩せて変わった 2 2022/09/28 23:31
- その他(結婚) スキンシップをしてこない旦那。 悩んでいます。 世の中、スキンシップ、セックスレスの夫婦は沢山おられ 7 2022/12/27 01:18
- デート・キス スキンシップが好きでない人とのイチャイチャはどうすれば良いのか 6 2023/05/02 22:09
- カップル・彼氏・彼女 恋愛についてのご相談※皆さんの意見を聞かせてください 5 2022/09/30 12:51