おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

メンズファッションで、 これから夏場で、トップスに白Tシャツ1枚で着る場合に、 乳首が透けない方法としては、 1枚下にインナーTシャツを着るか、 或いは、少し大きめの白Tシャツを着るかですか? (少し大きめだと、肌に密着しないから、乳首が透けにくい)

質問者からの補足コメント

• ちなみに、ボトムスは黒スキニーなので、
    トップスは白のTシャツのような明るめの色でいきたいです

A 回答 (2件)

オーバーサイズの生地の厚めの白なら大丈夫ではないですか?

• 0

それしか無いでしょうね。

私なら、濃い色のTシャツにして目立たなくするか、胸に大きめのプリントのあるもので乳首の存在感を散らすか、ですね。白Tシャツは着ないですし、無くても困ったことないです。

注意点としては、どんな服であっても肌着にタンクトップは着ないこと。タンクトップの形がまるバレです。
肌着の色はベージュや、せめて肌と同程度の明度のライトグレーのように、肌に近い色のものがベスト。透けても認識しにくいので。白の肌着だと透けた時に肌と白の境界が外側からはっきり見え易いです。
    • 0