重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校卒業して、好きな人とDMしてて、会おうってなったんですが、家にお父さんがいて呼べなくてドタキャンしたら、キレられてインスタブロックされたんですが、4月の中旬くらいに急にブロック解除して、DMが来るよう になって、電話も2回したんです。でも、2回目の電話が終わってから、次電話誘ったら、「友達と遊んで眠いからパス」って言われて、それは仕方ないから諦めたんですが、次も眠いって言って断られて、急に電話してくれなくなったんです。 DMも向こうから送って来てたのに、最近は既読無視が多く、適当に返されるようになりました。 そして一昨日くらいに、DMしてて、何人かで遊ばん?って言ったら、1回良いよ的な雰囲気出したのに、結局他の人誘いなって断られて、じゃあ電話は?って言ったっきり、昨日1日未読無視された挙句、深夜見たら、既読無視されてて、だろうなって思ってたら、またインスタブロックされてたんです。 一回目のブロックは私が悪いんですが、2回目のブロックは、悪いことは何もしてないので、急にブロックするじゃんって思いました。 しかも、ブロックするほど嫌なら、DMも返さないはずなのに、1回既読無視したDMを2時間後ぐらいに返したりするってことはDMする気はあったってことですよね。なのに昨日急に心境の変化があったのか、未読無視してブロックって。。 大学は全部オンラインなので、会う時もないですし、対面が再開したところで、キャンパスが広すぎて会えません。高校みたいに会うことが出来てたら、少しは違ったのかなとも思います。 どうすればいいでしょうか。 またなぜブロックしたんだと思いますか?電話しよって言いすぎたんでしょうか。だとしてもそれだけでブロックするのはちょっと、、

A 回答 (3件)

はっきり言って、質問者さんがウザいからでしょ

• 0

正直そんな人とは、付き合わない方が為になります。

そんな性格の人が好きであればご自由に。
私なら、そういう性格の人嫌いますけどね
    • 0

家に来てやる気満々だった出鼻を挫かれて色々プライドやらプライドやらプライドが傷付いたからブロックでマウント取りたいんでしょう。

• 2
この回答へのお礼

解除してDMしてたのに、またそれでブロックされるんですか?2ヶ月前の話なのに