No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ある程度は職場恋愛して別れたら関係がギクシャク致しますよね。
別れても毎日顔を合わせる訳ですし、会話も業務だけに成り易い!
忘れるとは、仕事しながらも今までの恋人関係としての意識はしなくなり、別れてしまったけれど関係性を恋人前みたいに持っていけると、忘れる?
薄れる感じになります。
気楽に喋れる様になられたり、笑顔も取り戻せたり!
お互いの口数は、その時の別れ方に左右されて、相手側が怒っていたり、悲しんでいたり、辛かったりしていらっしゃれば業務以外は話さないでしょうね。...別れた後の職場での顔合わせさえ辛くなる方も多いです。
ですから、職場恋愛で上手くいくのは、なかなか難しい様です。