No.2ベストアンサー
- 回答日時:
別れ方によりますよね。
自分が振って相手を少なからず傷つけた立場なら気にするけど自分が振られていたりちゃんと話し合って円満に別れたのなら気を使う事はないです。
元彼とどんな別れ方したのか分からないけど別れた相手に何かを期待したり求めるよりもう関係ない人なんだと気にしないようにせんとね。
別れた恋人なんてどうでも良いって考えは男より女性の方が強そうやけど気になりますか?
数日経過してどうでも良くなりました。
友達にも説教され目が覚めましたし。
恋は盲目ですね。付き合ってるときリストカットの跡を見たら同情してたけど、今となればとんでもない。うちは精神か病院だから。スタッフがそんなのはありえない。
女性スタッフが入ってデレデレしてますが、数年前この女性スタッフの妹も少しだけ在籍したときもデレデレしていましたね。要はある好みであればタイプは問わない。この姉妹はタイプが真逆の姉妹でしたから。