冬の健康法を教えて!

仮交際をうまくいかせるポイントは?
先日、お見合い後、仮交際に進むことになりました。 男性からは私のことを笑顔が多い、良く笑ってくださってましたよねーと言われました。また、仮交際に入るので、いいお返事いただけて嬉しかったです。とお話しいただきました。 少しは良い印象はあるのでしょうか? やはりその場を楽しむってたいせつですかね? 仮交際、うまくいかせるポイントがあればお聞きしたいです

A 回答 (4件)

仮交際をうまくいかせるポイントとか考えず、素の自分で交際する事がベストだと思います。

敢て、仮交際をうまくいかせるポイントを言うなら、

「自然に自分のありのまま、その場を楽しむって事が大切」だと思います。

自分を偽って、背伸びして、本交際に至った時、相手を失望させますし、

自分も偽り続けたり背伸びを維持したり、ボロが出て後悔したりで、つまらない交際になるからです。

仮交際で自然に自分のありのままを好きになってもらわないと、自分も相手も失敗の未来しか見えません。
    • 0

「仮交際」何を意味するのか?

*注意点*
交際と称して「お金の借りる」「商品の営業」
相手の状況知ることは、必要ですが 税務調査みたいな聞き方やめること
相手の職業を否定しないこと ”収入少ないね❕”の発言だめですよ
惰性的な交際しないこと
    • 0

なにその仮交際って…なんか嫌だ

仮がつくくらいなら付き合わない方がマシ
    • 0

男性は一般に女性に「癒やし」を求める生き物のようです。

善きアドバイスは他の回答者さんに。そして男女のパートナーシップで一番問題になるのは女性がわの話しを男性は聞き続けずに結論やアドバイスをするからだそうです。女性は共感脳なんですね。男性は判断分析結論です。質問には「うまく」とありますがそこを補足なさるとよいかも知れません。
    • 0