A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
動物保護活動団体は時給入るとこも探せばありそうな気がします 通常生活かかってますからボランティアばかり時間費やせないですし
全て時間私財労力全てを動物のためにかけれる人間もいますが素晴らしいですその生き方が
No.3
- 回答日時:
・消防団は、皆さんに感謝される自衛防火組織。
・睦(むつみ)は、神社の祭で御輿を担ぐ集団、縄張りと相互認知親睦関係がある。傍目にはヤクザ者(三社祭の御輿担ぎは本職、あれはヤクザの文化祭)。
・神社の氏子幹部は神社経営を助けるボランティア組織。
後は、清掃、福祉(大筋福祉協にとって無料で使える都合の良い人)、子供会、老人会とかのボランティアかな。