A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
全体中カップリングに同意できる2人がカップルになる。
そこでできなかった人は減る。
カップルになっても、合う所ばかりではないから、耐えられない人同士は関係を解消される。
その分だけカップルはまた減る。
2人間関係が合うには合うけれど、カップルの中には結婚と恋愛は別と考える人達が一定数いる。
結婚をどちらかが匂わせると関係は解消される。
2人感関係が合うには合うけれど、カップルの中には浮気を始めてしまう人が一定数いる。
当然発覚で関係は解消される。
2人間関係が合うには合うけれど、カップルの中には後になるまで既婚者だということを隠している人が一定数いる。
当然発覚はと関係は解消される。
2人間関係が合うに合い、慎重にも同棲を始める人がいる。その理由と合いまい懸念案件が明るみになりそこで無理を結論し、耐えられない人同士は関係を解消される。
2人間関係が合うに合い、結婚に至る人は、上記以外の人の中から奇跡的に出てくる。
そしてめでたく結婚できたかと思った束の間、結婚の現実に違和や無理を感じすぐ離婚する人は一定数いる。
それでも残った結婚できた人達も、結婚できた人達総数の1/3は離婚に至っている。離婚原因がどこから突出するかなど、当事者でなければわからない。
一般解などない。
そして子も自立し家を出、連れ添いがどちらか先に亡くなる。
独居老人が次から次へと増えている。
人生の最終は孤独死になるのである。
自宅での突発死の死亡時を見届ける人がいないから、腐敗が進んでから発見される。