No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ん〜〜、これはホント 良い悪いとか
全く別問題でその人の
「性癖」です。
直す直さない、良い嫌、キモイキモくない
ではなく産まれ持った性格と一緒の
「性癖」
それがほんとの本心で生理的に嫌だとなればもう相性が悪かった、縁がなかったと思うしかしょうがない、涙ながらに(;A;)
人って妥協できる部分とできない部分が
あると思いますがそれは守らないといけないところ。
しんどいなー、って思って心底伝えて話し合ってお互い妥協し合えればとてもいいことですが性格や性癖を直すことは計り知れない気持ちと努力がいるから、貴方的にどうしてもその1点以外いいけどとてもその1点が気になるというなら真面目にしっかり打ち明けて話し合ってお互いの気持ちを擦り合わせてやっていければいいけど、辛いならまだいい人は世の中にはいるということ。
貴方も彼もダメじゃない。
だから本音でぶつかって言い合えた末にまだ一緒にいれたらもっといい新境地が見えるから。
それでもダメならまたお互いの価値観のピッタリ合う人を探そう!
価値観は大事(´・ω・`)
何も下を向くことないから本音を言ってみよう!!!