マッチングアプリペアーズで出会った男性について。
1年以上前にやりとりしてたけど私からブチった33歳男性から、彼女と別れて、12月に連絡がきて初対面14時〜23時飲んで、そこから毎週末飲んで3回会いました。クリスマスにも会いました。
毎回逆方向なのに、わたしの電車を見送ってくれて、
2回目は帰り手繋がれて、3回目は帰り道ずっと恋人繋ぎされたり、ポケットに手入れたりしてました。
お互いの家族話や写真みせたり、結婚願望やどういう恋愛してきたか話してきました。
けど最後帰り際にわたしが「手繋いだり軽い?」とふざけて聞いたら「やりちんじゃない!けど好きな子とするのは大好き。欲は結構あるし、、欲ある?そういうの大事じゃん」や「そろそろ先に進むべきかなって考えてる」と言われました。
しかし、翌日朝はいつも通りのLINEだったのに、
夜遅くに、
「おつかれ!あのさ、今後のこととか色々考えてやっぱり28.2日会う予定してたけどやめようと思う、、ごめんね」ときました。
「もう会う気はない?」と聞いたら、
「そうしようと思ってる、、ごめんね」ときました。
理由を聞いたら、
「いやいやおれが勝手すぎてごめんなさい。
おれも本気だったことは間違いではないんだけども、本当におれの問題でね、、
実は昨日前付き合ってた人から連絡が来てまた会える機会がありそうな感じになって。前の人は本当に嫌だったとかではなかったから気持ちが中途半端になってしまってね。
◯ちゃん(私)のこといいなと思ってたのは事実だけどここから先今の状態で会うべきではないと思って、ああいう言い方して遠ざけようとしたの。でも、結果的に嫌な思いをさせてしまって、本当に申し訳なかった。本当にごめんね。
おれも気持ちがわからないから整理できたら連絡してしまうかもしれないんだけど
またおれの勝手だからブロックしたりしていいからね
本当にごめんね、ありがとうね」
ときました。
そこから8ヶ月何も音沙汰なしでしたが、
9月初めの私の誕生日におめでとうLINEがきました。
ありがとうと返事をしたら、
「ブロックされてると思ったから驚いた!元気?」
ときてから1週間以上毎日長文LINEでやりとりが続いています。
10月に昼から飲み行こうとなっています。
多分恋愛で何かあったみたいで会ったら話したいと言われてます。
やめたほうがいいのでしょうか?
そして、ヤリモクなのかな?
本命にはなれないでしょうか?
30歳女
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
彼女候補ではあるのでしょうが、キープですよね。
きっと。本命とうまくいかなかったら、こっちにしようかな、みたいな。
それでも良ければデートすれば良いと思います。
本気にさせてやる!と思えるのなら、頑張っても良いと思います。
でも、なんだか、ふらついた?移り気?感じの男性ですね~。
交際しても、そういう状態の女性を作りそうな感じに思えてしまいます…
No.2
- 回答日時:
自分がそれでも良いと思うのであれば
どうぞご自由にされてはどうですか?
30歳って若いようで若くない微妙な年齢ですよ。
そんな身勝手な男に振り回されている内に
主様にとっての良い男が段々、結婚して行きますよ。
No.1
- 回答日時:
もしかしたら、ヤリモクもあるでしょうが、
とりあえず「コンビニきちむちゃん」なのでは?
連絡すればいつでもやりとりできる、誘えば飲みについてくる、みたいな。
男性だから、うまくいったらヤレルかな?はあるでしょう。