重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今日初めて彼氏と性行為をしたのですが、彼氏のモノが大きく、着けるときから少しコンドームが小さいようでしたが、なんとか引き伸ばして根元まで被さった為騎乗位と正常位でしていました。正常位でフィニッシュしたのですが、射精した後すぐ引き抜くと根元の部分が2,3センチ破れていました。精液溜のところには通常ぐらいの精液が溜まっていましたが、逆流していたらと少し不安です。行為後すぐにシャワーでよく洗い流しました。生理予定日まであと3日ほどなのですが、アフターピルを飲む必要はあるでしょうか?ご回答いただけたら有り難いです。

質問者からの補足コメント

• 破れてしまったところ以外は穴などは開いておらず、先端の部分も何度も確認しましたが漏れなどはなかったです。生理が予定日より少し早めに来る可能性もある為、あと2日ほどなら待ってみようかなという考えもあります、、体調も少し狂ってしまうため、できれば薬は飲みたくないと思っているのですが考えが甘いでしょうか、?(;;)

A 回答 (5件)

破れていたということは、

避妊に失敗したリスクが高いです。
確か24時間以内にアフターピルを決まった時間に飲めば大丈夫でしたよ!
病院受診は不安で仕方ないでしょうけど、
すぐ診察も終わりますし、きちんと
大丈夫かどうか聞いてから処方して
もらった方が気持ちも落ちつくかとm(_ _)m
    • 1

アフターピルは産婦人科で確か47時間以内に直ぐにでもくすりを飲まないと効果が薄れていくそうです。

産婦人科で7000円から2万円ぐらいするそうで、日本は市販薬で認可されていませんので、心配ならば直ぐにその薬を飲むために問い合わせてから、産婦人科に行く事をすすめます。
    • 1

彼氏のモノが大きい・・・大きいのがお好みですか。

入れるときや動かすとき痛がり内臓や子宮が痛むという女性もいますけど騎乗位や正常位で楽しみ、あなたは気持ち良かったんですね。いろんな女性がいますね。

ところで、生理予定日まで正確に3日前なら妊娠の可能性は低いでしょう。
でも、100%安全じゃないでしょうからアフターピルも服用した方が安心ですね。
これからも大きいのでお楽しみ下さい。
    • 1

あと3日で生理って安全日じゃなかった?

あとセックスの体位は何か関係あります?
心配ならアフターピルでも何でもすれば良いんじゃないですかね…
ど素人の回答者に大丈夫って言われたら安心なの?
    • 0

大丈夫。

しかし息子様の大きさに見合ったものを用意すべき
ゴムなんだからひっぱったり無理やりねじ込んだらそりゃ破れるでしょ
    • 2