No.2ベストアンサー
- 回答日時:
自分のないものを持っていれば、やはり自分が欲しいあまりのジェラシーで忌避されているかもしれませんね。
まぁないものねだりで、人は、嫌われたり、距離を置かれることがあります。
ただ人間ですから、多少自分になく他人がもっているものは当然です。
なので、そんなことで嫌う相手には、目もくれずほっとくのが一番だと思います。
セブンスター506さんが童顔なのは、変えることのない事実ですし、それが個性ですからね。
No.3
- 回答日時:
>同性の友達から忌避されてるような感じがします
気のせいでしょ。
>自分は男子大学生の割に童顔
関係ないかもしれないし
>やっぱり男らしさがないから
勝手に結実してるし
なにかと自己中なのでしょう。